|
меня тоже : ))))))
Добавлено спустя 38 секунд: Deliciousпоздравляю с днём рождения , всего самого наилучшего : ) |
Delicious, Alex
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=675881#675881 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю!
УРА УРА УРА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю!!! |
СДнем рождения!!!! _________________ Гениальное - просто. |
с Днём рождения!!!!
с наилучшими пожеланиями! _________________ Через тернии к звёздам! |
я не выдержала и собираю поздравления прям с самого утра
Alex и тебя с днем Рождения!!! DIAMOND Dio Элис Leon Бушман Далила Little_Witch ArtFul спасибо |
Delicious
С Днем рождения! с прекрасным днем! отличного настроения! |
Поздравляю!!! |
Delicious
С Днем рождения! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Delicious, с днем рождения!!!!
Желаю здоровья, любви и тепла, жизни интересной и долгой, чтоб в доме уют был, любовь да совет. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
с днём рождения всего самого !!!!!!!!!!! |
Позравляю , желаю всех Благ
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю, пуссть сбудуться самые сокровенные мечты! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Еще раз.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Twig
Петрович breaker Daisy Юленька tigra OLEGA Мила-Я! SuguboTA спасибо |
C Днем Рождения!
Всего самого-самого _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С днём рождения, всего самого наилучшего! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю желаю исполнения мечт. прям по списку _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
С Днет рождения!!! Всего, всего самого наилучшего!!! _________________ Зараза.... |
С замечательным днем! С днем рождения! _________________ И один в поле воин. |
С днём рождения! Улыбок и радости! |
Поздравляю! |
Гелла
Virp Весы Ириша aquamarine Валя Neptun спасибо |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |