Помогите исправить ошибку imghomelan.php?image=1_cqs1244796733u.JPG , я ужэ незнаю че делать в инете исскал непомогает,она вылетает если на рабочем столе что нибудь удоляеш,помогите плс.
|
может память глючить, может программа какая-нибудь (бывает после установки какой-нибудь софтины система начинает работать нестабильно), может вирус. бывает и после разгона. тут кроме тебя самого никто тебе не поможет.
я бы первым делом проверил память на ошибки, протестил бы комп на вирусы, желательно с загрузочного диска, например doctorWeb. если это не помогло, вспоминай после чего все это началось, может прогу какую поставил. ну и напоследок можно сделать восстановление системы. это что первое на ум пришло. |
на вирусы проверял,ничего не нашло,я вот винду поставил и через 3 дня такая вата случилась,систему востонавливал востоновил на тот днь когда винду ставил,и серавно такая шляпа,ваще ужэ заколибался,не поиграть,не переместить файл с рабочего стола,не удалить его,ааа фак ваще( |
А сборка какая винды? зверь? у меня на звере часто такая ошибка вылетала. |
Frutto
80 % уверен оперативка набеднулась... погоняй подольше мемтестом.. скажи у тебя сколько модулей и по сколько? как давно началось? ещё вероятность жёсткий диск и софт.. С оперативкой было у меня такое...всё норма вроде...потом такие ошибки стал выдавать, далее синие экраны вываливались.. потом она вобще определятся перестала. я просто вытащил модули, котактную группу почистил обычным ластиком, слоты продул.. и вуаля бегает как ни в чём не бывало Так что тесты,тесты и ещё раз тесты.. ну и ещё версия, сборка кривая или поставилась криво _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а мажэт его как ниудь переустановить можно? |
Frutto писал(а): а мажэт его как ниудь переустановить можно?Кого его? Выражовывайтесь яснее уважаемый Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Если вы имеете ввиду модуль оперативной памяти то Шатунов писал(а): я просто вытащил модули, котактную группу почистил обычным ластиком, слоты продул.. если модуля 2 попробуй по очереди то один то другой. погоняй _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Зверь это у него стоит... Встречался с такой проблемой когда у сестры винду ставил...
Ошибка возникала хз почему при использовании IE8... ща стоит Opera и не че не вылетает.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |