У подруги в Шадринске после проверки на вирусы не запускается комп. Каким антивирусником проверяли не знаю, вирусов выявили кучку с шапкой. Кто-нибудь, плиз, помогите девчонке, если можете!
Телефон 8-922-671-0218, зовут Наташа. |
Валя писал(а): У подруги в Шадринске после проверки на вирусы не запускается комп. Каким антивирусником проверяли не знаю, вирусов выявили кучку с шапкой. Кто-нибудь, плиз, помогите девчонке, если можете!
Телефон 8-922-671-0218, зовут Наташа. Завтра после 5 смогу помочь. |
Когда вирусы стали частью операционной системы без которых она уже жить не в состоянии...
лечить бесполезно. снесёт вирусы и ОС _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов, очень глубокомысленный коментарий. Был у меня сисадмин, который после любого сбоя сносил и всё ставил заново. Уволил. Это говорит только о том, что человеку лень\не хватает ума разобраться в причинах и устанить их. |
Fakir писал(а): Был у меня сисадмин, который после любого сбоя сносил и всё ставил заново.хех это уже крайность.. но бывает так делаю... когда после вирусов уже многие ресурсы не работают, приходилось обновлять в крайнем случае убивать систему но это редко _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Я согласен с Шатуновым в том случае, если он частный. Мне вот, допустим, дома совсем не хочется сидеть, разбираться, копать тонны инфы по устранению проблем в компе для того, чтобы я вечером посидел и, допустим, спокойно посмотрел фильм... Я проще вставлю диск и переустановлю ось. Не так уж и много это сейчас занимает времени. А вот в рабочей обстановке я соглашусь с Fakir'ом. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Да вы девушке хоть помогли? А то может она так и сидит у нерабочего компьютера. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Валя писал(а): Телефон 8-922-671-0218, зовут Наташа.тема должна называться "Девушка хочет познакомиться" а вы не поняли |
Fakir писал(а): Шатунов, очень глубокомысленный коментарий. Был у меня сисадмин, который после любого сбоя сносил и всё ставил заново. Уволил. Это говорит только о том, что человеку лень\не хватает ума разобраться в причинах и устанить их.Комментарий совсем не глубокомысленный, вы платите специалисту за результат, а не за методы решения проблемы. Он должен вам предоставить результат работающий компьютер, а как он это сделает это его дело. Добавлено спустя 57 секунд: WMs писал(а): Да вы девушке хоть помогли? А то может она так и сидит у нерабочего компьютера. не успели, девушка подвергла его "клиническому" лечению. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |