Dio писал(а): Andrew_vv писал(а): было бы интересно фотки посмотреть Мне с нормальной то фотки делать лень, а с убитой... . Да и некому былоб наверное ![]() ![]() |
на девятке у меня переднее колесо отвалилось (болты были просто не закручены). ехал 40 км\ч. остановился без проблем 9поперек дороги, а колесо дальше без меня покатилось). самое интересное, что я тещу домой вез. внушил ей в общем полную надежность в отношении меня ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): самое интересное, что я тещу домой вез. внушил ей в общем полную надежность в отношении меня теперь она на автобусе предпочитаетнадо лучше было внушать что это все из-за нее ![]() |
Тоже вариант... . _________________ Йа - водоросль. |
![]() как грится - женщина на корабле - жди беды. А если эта женщина к тому-же теща, то лучше вообще сразу отказаться от затеи куда-либо ехать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Но колеса лучше все же понадежней прикручивать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
есс-но. так не я их крутил (папина машина). Была ![]() нету ее щас у него. отдал в хорошие (бум надеяться руки). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
...гонщик Синие Писалки воткнул 8 повышенную и умчался за облака, пугая звезды.... |
у меня у дядьки 99 лада, он зам.ком.взвода в г.Набережные Челны, гаишник вобщем.
гоняет охерительно просто, я с ума схожу у него в машине. на цифровую камеру снимали в машине, скорость первышала 200 км/час. а я с папиком своим на десятке нашей спокойно 200 выжмем, максимально я с ним ехал на 185 км/час. так что не надо ля-ля. этим летом дядьке в Челнах дали новую ментовскую машину, фольксваген новый. спокойно догнал мужика с семьей на двенашке, двенашка ехала 180, он 240. |
Zema писал(а): Была у меня 99, я на ней по спидометру выжимал что то около 157, больше не шла ( в салоне сидело 2 чела).
Сейчас у меня 10, на ней выжал 170, больше не идет. у дядьки в машине снимали, сидели 3 вхрослых, 2 ребенка. один 6 лет, другой 14.спокойно 200 зашкаливала, а десятка без проблем 200 выжмет. на одном ходу ![]() |
а я с папиком своим на десятке нашей спокойно 200 выжмем, максимально я с ним ехал на 185 км/час.
имею виду, что кода я был в машине , ездили с ним 185, а так спокойно 200 выжмет , даж больше. |
другой дядька, крутой.
щас у него Мэрс 240 вроде. раньше не помню че было, Опель Вектра как то была, но он ездил не помню на какой в Германию, скорость была 280 км/час. реально в принципе, дороги то там обалденные. да и так реально |
Меллер - достал. Еще один пост про твою родню и ЖК. _________________ Йа - водоросль. |
Meller писал(а): на десятке нашей спокойно 200 выжмем,этого не может быть. она развалится от болтанки. фотки спидометра в студию _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Меллер, читай выше про погрешность спидометра. Это первое. Второе. То что никто не подумал о том, что бравый дядька-гаец реально подвергал смертельной опасности вас всех. |
Meller писал(а): Опель Вектра как то была, но он ездил не помню на какой в Германию, скорость была 280 км/час. А фамилия дяди не Андерсен случайно? Опель Вектра и 280 км/ч понятия несовместимые. _________________ Йа - водоросль. |
Сам лично пытался разогнать новую 16-клапанную десятку, по спидометру 170 с горочки разогналась, как дорога прямая пошла - 160, а тапка в пол. |
Меллер - я тебе могу копеечный спидометр настроить так он у тебя зашкаливать будет при реальных сорока км\ч _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): Сам лично пытался разогнать новую 16-клапанную десятку, по спидометру 170 с горочки разогналась, как дорога прямая пошла - 160, а тапка в пол.16 клапанная реально может выжать 185, но для этого нужны идельные условия и хорошо обкатанная машина _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): но для этого нужны идельные условия и хорошо обкатанная машина+наличие уклона+попутный ветер+тонировка и красные брызговики. Да ради бога, хоть 200. Вопрос в том, СКОЛЬКО она может так ехать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): СКОЛЬКО она может так ехать.Теоретически должна долго, а на практике как повезет ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
фото нету сейчас.
Дио, я пишу что хочу, и ты мне угрожать не будешь, понял? я написал про Опель Вектру, но сказал что у него потом другая была. так что читай те внимательно. он из германии обратно новую гнал. про гаишника, он так гоняет, есть запись. только в другом городе. |
искатель писал(а): Meller писал(а): на десятке нашей спокойно 200 выжмем,этого не может быть. она развалится от болтанки. фотки спидометра в студию ты уверен?и нихера не развалится, в Ебург ехали, так гнали, да и по хорошей дороге выжмем |
тарен писал(а): Меллер, читай выше про погрешность спидометра. Это первое. Второе. То что никто не подумал о том, что бравый дядька-гаец реально подвергал смертельной опасности вас всех.понимаешь, ты не видел его.он очень хоршо водит, да и гоняет. ехали они из Соль Илецка, где то 700 км вроде от Набережных Челнов.на дороге никого не было.воти гнал.говорю же есть съемка, только не у меня ![]() ![]() стоило написать, все как черти не верите . |
Dio писал(а): Meller писал(а): Опель Вектра как то была, но он ездил не помню на какой в Германию, скорость была 280 км/час. А фамилия дяди не Андерсен случайно? Опель Вектра и 280 км/ч понятия несовместимые. Опель Вектра как то была, но он ездил не помню на какой в Германию вчитайся и все поймешь, он потом вернее оттуда гнал новую, не помню какую. |
Fakir писал(а): Сам лично пытался разогнать новую 16-клапанную десятку, по спидометру 170 с горочки разогналась, как дорога прямая пошла - 160, а тапка в пол.значит стремная десятка, у нас тоже 16 клапанная, 200 попрет только так. у отца спрашивал, да и сам понимаю чушь не несите, господа ![]() |
Dio писал(а): Meller писал(а): Опель Вектра как то была, но он ездил не помню на какой в Германию, скорость была 280 км/час. А фамилия дяди не Андерсен случайно? Опель Вектра и 280 км/ч понятия несовместимые. Фамилия Махеев. кто проживает в Татарстане,эта тем эта фамилия говорит о многом. |
я на девятке 135 км\час когда разгонялся - так ее колбасить начинало. Не думаю, что 10 и прочие - намного лучше держат дорогу, поэтому и думаю, что 200 - это фантастика.
Ничего личного как говорится. Просто мнение. Если есть чем подтвердить - подтверди. И лично я поверю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иван писал(а): Fakir писал(а): Сам лично пытался разогнать новую 16-клапанную десятку, по спидометру 170 с горочки разогналась, как дорога прямая пошла - 160, а тапка в пол.16 клапанная реально может выжать 185, но для этого нужны идельные условия и хорошо обкатанная машина 200 тоже может ![]() |
Мля, где модератор? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |