Игра очень простая.
Смысл игры заключается в том, что один пишет первую часть слова, а другой добавляет вторую часть. Пример: я пишу слово ма..., а кто то другой добавляет вторую часть слова. В итоге получается слово, например машина, от полученного машина отбираются две последние буквы и они как бы первые, то есть я хотел сказать что: 1: ма 2: машина получается следующее слово начинается на на Чтобы получилось что-то типа линейки: машинаводчиконостастранеткакетка и т.д. Примечание: слово должно быть существительное и в единственном числе. матные слова, сокращения, названия городов или имен писать нельзя! Если на последние буквы слова нет, то берём предпоследние и т.д!! Пример: машина Ответ: наводчик Ответ: икота |
AMSTEL писал(а): Ответ:
икота Татарин _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
индус |
устройство |
ворона |
пьянчуга _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
гандболист |
стручок |
новость _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
стоянка
ps: на ТЬ слов незнаю |
тьма _________________ Alone |
Камень |
ньюанс _________________ ^_^ Night Hunters |
ананас
ps: на НС слов нет вроде бы |
астероид |
идеал |
алтарь _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
рьяность _________________ ^_^ Night Hunters |
тьютор |
орнамент |
Н Т В ))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
енот
на "нт" не знаю слов _________________ ^_^ Night Hunters |
калина _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Начинка |
ашлык _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |