Bl@ndink@ писал(а): преподаватели должны лояльно относиться к работающим студентамУ нас всего 1 такой. Лояльный. Побольше бы таких.. P.s. выше разговор велся не только о стипендиях, но и о других видах доходов студентов ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А я вот не пойму, а если человек экзамены сдал хорошо, без троек, но не получил всего лишь одного зачета, то как тут? Будет ли он получать стипендию? ![]() |
Пффф
В нормальных вузах зачеты перед экзаменами сдаются ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пффф
нет, не будет получать стипендию. По крайней мере, я такого еще не встречала нигде. _________________ И один в поле воин. |
а чо когда повышение? |
DIAMOND
так вроде не ожидается повышения....хоть бы совсем не понизили ![]() _________________ И один в поле воин. |
дык и год то не 2008 уже. Пропустиле. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сколько сейчас размер стипендии у отличника? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вроде бы 1860 рублей.
Это стандартный размер + 15 % Зависит еще от факультета. На многих еще доплачивают _________________ И один в поле воин. |
ну это в шагэпэи так |
aquamarine писал(а): На многих еще доплачиваюткак интересно) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |