спектакль по пьесе Полякова "Одноклассники"
стоит посмотреть _________________ слушал Моргенштерна |
прикольно
сегодня пойду на него. кстати, спс за фотки размещу на сайте |
Osoznanie
на здоровье, пользуйся _________________ слушал Моргенштерна |
сегодня сходила на "одноклассников"
понравилось. Все актеры очень здорово сыграли свои роли |
31-го играют? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ДА,играют |
сыграли) |
...и закрыли,тему дел ) |
Snap писал(а): ...и закрыли,тему дел )С чего это вы решили, что тему надо удалять? |
я так не решал) |
сезон закрыли, а работать не перестали... |
гастроле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а когда в ирбит поедете? |
в субботу... а так до середины июля работаем))) |
~Подарочек~ писал(а): Все актеры очень здорово сыграли свои роли А по спектаклю как обычно нечего сказать |
ну почему) обсуждение спектакля идёт на сайте
shadrinsk-teatr.ucoz.ru |
ну как поездка в ирбит? |
Метки данной записи: фестиваль
Ирбитские подмостки. Итоги Только что в Ирбите окончилась церемония закрытия фестиваля "Ирбитские подмостки". [info]korolevich по телефону сообщает итоги: Лучший спектакль – спектакль «Калека с острова Инишман» (Пермский театр «У моста») Лучший дуэт режиссера и художника спектакля большой формы – Юлия Батурина и Алексей Унесихин за спектакль «Брат Чичиков» (Серовский театр драмы им. А.П.Чехова) Лучшая работа художника – Виктор Моор за спектакль «Оскар и розовая дама» (Ирбитский муниципальный драматический театр им. А.Н. Островского) Лучшая женская роль – Марина Бобошина за роль Хелен в спектакле «Калека с острова Инишман» (Пермский театр «У моста») Лучшая мужская роль – Александр Сергеев за роль Катуряна в спектакле «Человек-подушка» (Театр «Волхонка», Екатеринбург) Спецпризы: Диплом «Надежда» – Антон Пономарев за роль Оскара в спектакле «Оскар и розовая дама» (Ирбитский муниципальный драматический театр им. А.Н. Островского) Диплом за роль второго плана – Александр Гаинцев за роль Ноздрева в спектакле «Брат Чичиков» (Серовский театр драмы им. А.П.Чехова) Диплом за роль второго плана – Николай Макаренко за роль в спектакле «Веселые расплюевские дни» (Тобольский драматический театр им. П.П.Ершова) Диплом за роль второго плана – Владимир Баранов за роль Отца в спектакле «Все люди святые» (Шадринский государственный драматический театр). : (с)http://community.livejournal.com/theatre_season/172228.html |
обнови инфу своего сайта |
считаю, заслуженная награда |
разместил на сайте. |
Поправка:
Спецприз только один "Надежда" Остальные - основные, и не диплом за роль второго плана, а Лучшая роль второго плана P.S. организация фестиваля ниже плинтуса |
ммм
я как-то не особо понял) можно мне сразу готовый текст? я его просто на сайте заменю на новый) а то - спецпризов там 2. если он 1, то куда девать 2-й?) а про НЕ диплом второго плана, - это про награду нашему театру или нет (их там несколько). |
...каждый должен заниматься своим делом... а не просить готовый текст |
уж 2 месяца прошло |
ну так и 113ый не за горами... |
кстати, когда примерно он начнётся? |
не знала, куда воткнуть, тут напишу - вчера по ТНТ в бегущей строке написали, что актира Садовская умерла. на 86 вроде году жизни. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да, последняя актриса старого театра... печально |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |