Ув. пользователи icq.
В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение, об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером, и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать отправив смс на номер 6 0 0 8 с текстом v7361434 Услуга бесплатна. С ув. администрация icq Что скажете народ? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
развод на бабки _________________ Йа - водоросль. |
Так же подумал, но мелькнула мысль а что если правда.....столько контактов пропадёт которые трудно востановить _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Оператор Короткий номер Стоимость смс
Билайн 6008 144.07 RUR МТС 6008 172.20 RUR Мегафон 6008 150.00 RUR МОТИВ 6008 180.00 RUR БайкалВестКом 6008 155.00 RUR TELE 2 6008 175.00 RUR Уралсвязьинформ 6008 150.00 RUR НТК 6008 145.00 RUR НСС Нижний Новгород 6008 112.48 RUR АКОС 6008 180.00 RUR ЕТК 6008 140.00 RUR Оренбург-GSM 6008 180.00 RUR СТЕК GSM 6008 180.00 RUR Улан-Удэнская Сотовая Сеть 6008 180.00 RUR Элайн GSM 6008 180.00 RUR Все цены указаны без учета НДС. Добавлено спустя 51 секунду: Шатунов Понятия "Администрация icq" в принципе не существует. _________________ Йа - водоросль. |
Шатунов, отправь раза 3, чтоб уж точно не удалили... |
Fakir
а чо три ? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
надо срочно пожаловаться директору всего интернета _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Шатунов писал(а): а чо три ?Точно! 5 будет надёжнее! |
и за меня тоже отправьте, а то у мну телефона только городской. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а там телепаты сидят, даже номера аськи не надо слать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот сегодня пришло от угнанной аськи
Цитата привет!времени мало,рассказываю быстро..короче отправляешь смс с текстом d429k2 на номер 6008 и тебе приходит 200 рублей на мобильник.провереная вешь,деньги идут!!у меня уже 400 рублей со вчерашнего дня,попозже приду расскажу до конца а пока пробуй!!Последний раз редактировалось: Алех@но (2009.05.20 21:48.23), всего редактировалось 1 раз |
каждый день валятся такие сообщения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кстати, обычно такая смс подписывает на услугу. На месяцок.
Минимум вроде 19-20 руб без НДС. (в день) И причем никакие суды не помогут, все по честному. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот заинтересовало, кстати. от подруги с неугнанной аськи такая хрень часто приходит, причем независимо от того, в онлайне она или в оффлайне в данный момент. она уже и пароль несколько раз меняла, и парой антивирусников комп проверяла, эффекта никакого - продолжает рассылаться.
в чем может быть дело? |
сидит значит троян, не ловитсо. антивирусами проверять только в безопасном режиме, на руткиты проверитьсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
неправильные антивирусники. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
dr.web cure it, avira, вроде раньше нод еще стоял, тоже сканила - ничего. |
Twig
др веб - если только в безопасном. Остальные вообще не найдут. Адаваре какой нить ещё можно заюзать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хорошо, спасибо, передам |
Аськи нет около полутора часов. У всех так?
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Отбой. _________________ trth hrts |
Twig Ваша подруга никакими прогами для отправки смс сообщений через инет не пользуется? Они могут, и конкретно такие сообщения - в порядке вещей, при использовании подобных программ. |
не пользуется. |
да не парьтесь это даже и не вирус у меня от знакомых с мобилы такрое же приходит |
народ скажите фигали в кипе антифлуд и антиспам не помогает все галочки поставил уже...один фиг с авторизацией всякую чушь шлют...правда недавно чё то менял в этих настройках защиты от флуда, до этого не приходило, потом обратно всё поставил и ща задолбали... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Поставь антиспам-бота. Обычный антиспам блокирует только сообщения с ссылками, а спамеры щас, как правило, маскируют ссылки пробелами или ещё всякой хренью _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=678159#678159 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да стоит анти спам бот) и кнопка нажата всегда) ... версия вот незнаю, попроую обновить.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Какой то странный у тебя антиспам-бот. Поменяй вопрос, который он задаёт. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
дак зато не ответить на этот вопрос поидее)) там случайный набор символов поставил дак дофига их)) ... билд 8092 последний же? ...парня спросил ево тоже осаживают хех... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
народ почему в кипе обычном не пашет анти спам бот?( проверили с парнем...в инфиуме он флудил флудил мне ничего не приходило, потом ему вопрос задался он ответил и норм...а в обычном кипе весь флуд доходил( и вопроса не было ему даж( ...просто инфиум неочень нравица чёт...а в том спамят жёска эх беда.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |