Диск требует. Чё делать ? |
на каком месте она требует диск?
я скачал образ, вставил образ в алкоголь, сделал полную установку игры и играл без проблем. что я делаю не так? |
Nero ImageDrive в его витуалку вставляю и требует ![]() |
заюзай алкаша значит и сделай полную установку. |
Во! при втором запуске игра матюкнулась, что типа диска нету в сидюке. я нажал "продолжить", игра запустилась и играется без базара. прошел один тур уже ![]() |
О, пошла через Alcohol ща играть буду, спасибо Макс ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А то что он Деамон просит, напливать или надо ставить? |
Пираты делают игрушки щас запуск через демона. Ставить ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
необизательно зайди в корень игры и через какуюто папку тамм значек сэма 2 есть его нажимаешь и без демона все идет |
лююююди! памагитеееее..все перепробовал и через демона и через алкаголь, все пишет wrong disk inserted pleas insetrt cd/dvd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |