Город расправил зелёные крылья,
Солнцем согретый, ветром окутанный Синяя дымка в призрачном небе: Северное сияние. Соцветия чувств высоких, свободных Светлыми линиями красят улицы. Мчатся машины - мгновенные росчерки Статного мироздания. |
zBoy писал(а): Статного мирозданияхм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я быть может не понимаю чо нить... но хотелось бы спросить у афтора... вам известно такое понятие как двусложный размер стиха али трехсложный? ну там ямбы хореи амфибрахии дактили и анапесты? я чиста так для себя спрасил если чо... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
кде они? или у вас свой стиль изложения? ведь стихи приятнее читать када в нем есть рифма! проза там еще че нить...
там например: Сёдня на форуме мало народу! Что-та не то, пора бить тревогу! Леон ни каго не засаживат в бан Проста война, а он партизан... зы:ент моя зарисофка 5 минутная четверостишная, ну как то так...) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Цитата я быть может не понимаю чо нить... но хотелось бы спросить у афтора... вам известно такое понятие как двусложный размер стиха али трехсложный? ну там ямбы хореи амфибрахии дактили и анапесты? я чиста так для себя спрасил если чо...
Цитата Сёдня на форуме мало народу!
Что-та не то, пора бить тревогу! Леон ни каго не засаживат в бан Проста война, а он партизан... ударн-безударн-безударн-ударн-безударн-безудар-ударн-безударн-безударн--ударн-безударный ударн--безударн-безударн-ударн-безударн-ударн-ударн-безударн-ударн-безударный безударн-ударн-безударн-безударн-ударн-безударн-безударн-ударн-безударн-безударн-ударн ударн-безударн-безударн-ударн-безударн-ударн-безударн-безударн-ударный У вас-то у самих, товарищ, какой размерчик в сём катрене? Вначале вроде хорей намечался, да сломался. А с третьей строки так вообще месиво аритмичное. Последний раз редактировалось: Эстет (2009.05.16 13:09.54), всего редактировалось 1 раз |
Эстет
зато рифма смежная имееца _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Эстет писал(а): У вас-то у самих, товарищ, какой размерчик в сём катрене?
Вначале вроде хорей намечался, да сломался. А с третьей строи так вообще месиво аритмичное. Чёттт тут у вас немного не хватает. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Чего?
Добавлено спустя 39 секунд: Буквы "к" разве что )) Поправил. |
а мну кажицо рифмы не хватат... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Эстет писал(а): Поправил.Молодца. а я думала, что так и не заметишь... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Адаптр писал(а): а мну кажицо рифмы не хватат...Рифма есть: смежная (или параллельная). народу - тревогу (гласная рифма), бан - партизан (точная, классическая). |
Эстет
дак я знаю что у меня рифма есть... Luiza писал(а): Эстет писал(а):
У вас-то у самих, товарищ, какой размерчик в сём катрене? Вначале вроде хорей намечался, да сломался. А с третьей строи так вообще месиво аритмичное. Чёттт тут у вас немного не хватает. атвет: Адаптр писал(а): а мну кажицо рифмы не хватат..._________________ До бога высоко, до царя далеко... |
У меня рифмы не хватает?
Где? |
Эстет тут: Эстет писал(а):
У вас-то у самих, товарищ, какой размерчик в сём катрене? Вначале вроде хорей намечался, да сломался. А с третьей строки так вообще месиво аритмичное. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
С чего ты взял, что это стихи? |
я и не говорил, что это стихи! сказал что рифмы не хватает _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Цитата
- В вашем "оливье" не хватает анчоусов, - глубокомысленно прогундосил Кролик, поправляя средним пальцев очки. - Разве в "оливье" кладут анчоусы? - удивилась Сова. - Я не говорил, что в "оливье" кладут анчоусы. Я сказал, что их в нем не хватает, - нахмурил носик Кролик. Кролик был в высшей степени оригинальным жителем Леса. |
Эстет
кстати ситуация на нашу похожа _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Я описывал нечто красивое: вид на закат с 5го этажа в Шадринске...а лично ваши умозаключения...ну ни к селу ни к городу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |