andy ice матрикс или матиз? |
matrix _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм.. Matrix, этож Hyundai
Оками моторс писал(а): Hyundai Matrix — несомненно, лучший способ передвижения. Это идеальный городской автомобиль, великолепно вписывающийся в ваш динамичный образ жизни. Он не занимает много места, поэтому легко маневрирует и паркуется.
Hyundai Matrix сочетает в себе все достоинства, которыми должен обладать современный автомобиль: надежность, безопасность, комфорт, удобство и мощь 1,8-литрового двигателя. Вам не надо ни о чем беспокоится. В этом весь Hyundai Matrix. Он просто прекрасен. И, наконец, главное — авторский дизайн Hyundai Matrix выполнен легендарным итальянским дизайн-ателье Pinifarina. Это многое объясняет. Вот почему Hyundai Matrix — шедевр автомобильного искусства. |
Бегемот писал(а): а продает он ее не потому что на продажу пригнал из владивостока. а почему продает? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): потому что на продажу пригнал из владивостока_________________ Йа - водоросль. |
daewoo, huyday - всё одно. главное - матрикс. это я точно запомнил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бегемот писал(а): а продает он ее не потому что на продажу пригнал из владивостокане потому ???? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не потому. он ее выменял на марка насколько я помню. у него марк был чОрный. а щас фукака жОлтая. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
хюндай матрикс - это минивэн вообще то. большой такой. наверно энди имел в виду таки матиз. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
![]() минивэн... а он размерчика небольшого такого да? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да, больше матиза и гетца, но меньше чем... ну вобчем небольшой такой ![]() |
ну наверно таки он. зелененькие такие по екб бегают. блин хоть опять туда едь и смотри...
а врде там такая буковка H на передке ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
минивэны баальшие вапчета, бывают на 7 посадочных мест.
А вы наверное по хэчбэки говорите. кстати, до позавчерашнего дня, был уверен, что девятка жигулевская - хэчбэк. Посмотрел в паспорт - седаном оказалась. Я совсем запутался ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): девятка жигулевская - хэчбэк. Посмотрел в паспорт - седаном оказалась.Врут. У седана багажник не может быть в одном объёме с салоном. |
паспорт отсканирую - покажу. когда только не знаю (машина щас не у меня)
я тоже был сильно удивлен ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня есть картинки FunCargo ... салон, двигатель внешний вид.. вообщеммного только я не знаю как их вылажить сюда.... может подскажите? |
Нажми сюда
Внизу увидишь "Вставить вложение" Нажимай "обзор", а потом "Вставить вложение" и верёд. |
Ириш - ты покупать то ее будешь, или передумал? Или совсем и не собирался? Или что-то другое захотел, к примеру Виц? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Irish писал(а): Я девочка так то. ![]() ![]() ![]() |
ну прости, не посмотрел.
Так как с ответом на вопрос.? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Irish писал(а): Я девочка так то. А вы попробуйте Вот здесь Пол свой указать ![]() |
Вроде указала. |
Очень хочется выложить картинки сюда этой машинки.. может научите меня? ![]() ![]() ![]() ![]() |
нажимай ответиль, потом в строчке "обзор" выбирай место где фотка находится и ОК.
Если не вставляется, то вроде как размер фотки надо уменьшить. Я так делаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот каких вам надо снаружи.. из нутри или двигатель? |
... |
вот |
... |
.джжж |
лллл |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |