Ленточки, ленточки. А в жизни примерно вот так:
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 57 секунд: в москве сегодня уже было несколько случаев, пидоры срывают ордена у ветеранов. Это за гранью уже Добавлено спустя 46 секунд: срывают с целью продать потом, если что. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Это реальное фото??? Божеж ты мой _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А что мы собственно видим на фото?
Вместо того, чтобы помочь человеку мудак начал фотографировать. Ребята может среагировать не успели, а девчушка уже в скорую звонит. Очередной наброс говна на вентилятор? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
так и скажут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, иначе...и впрямь конец света не за горами, за такое и подобное горькая расплата ждёт нас. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
за фото - согласен. _________________ Йа - водоросль. |
про ордена тоже, походу.
Добавлено спустя 36 секунд: ленточки раздают рядышком _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мы сегодня с утра поздравили друг друга и вспомнили о медалях и ордене моего прадеда, которые из дома мамы были украдены года 4 назад. Жаль, что я не могу их показать своему сыну.
Земля не сможет долго выносить столько зла. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Leon
Дамочка пока есть спрос на боевые награды у "коллекционеров", будут и подобные преступления. _________________ Йа - водоросль. |
Вчера один мч с пеной у рта доказывал, что он видел в Волгограде на рынке медали за Отвагу в ВОВ за...30 рублей, а в Чеченскую за 1500 рублей.
30 р. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dio писал(а): пока есть спрос на боевые награды у "коллекционеров"т.е. их надо всех того _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а смысл? Коллекционируют "люди" рога архаров, картины, ложки разные и прочие вещи. И никакие запреты/законы им не мешают, при отсутствии внутреннего регулятора. Совести наверное. В этой теме можно я капитаном буду? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ребята может среагировать не успели, а девчушка уже в скорую звонит. да будь, наздоровье _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пипец.... это что с людьми то происходит |
Тут собственно сфоткан момент падения. Брызги из стаканчика летят на штанину чуваку с сигаретой. Автор фотки Александр Петросян. Фотке года три. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Ну вот ощущения от вчерашнего праздника:
Народ вроде как веселится, пиво пьет, пляшет. Музыка отовсюду слышна. Со сцены певцы и танцоры поздравляя ветеранов, на самом деле поздравляют себя, будучи абсолютно неискренними. Короче, праздник по полной программе. И среди всего этого шума и гама бродят редкие ветераны, настоящие виновники этого торжества, абсолютно потерянные и никому не нужные... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Я меня было ощещение, что все сделано для галочки, как некий никому не нужный расход денежных средств,. Все стандартно и однотипно, тут поставим сцену с ржавым атобусом, тут будет эстафета, и т.д. 5 лет ёодин сценарий.
А вообще салют был? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Денег нету у городской администрации на салют _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ну тогда вообще речи ни оч ем быть не может.
Салют 9 мая это как некий атрибут праздника, важностью не меньший чем парад. А раз власти денег найти не могут даже на салют, тем самым показывая свое отношение к истории к ветеранам. То про какие фотки может идти речь, и про то как кто себя ведет. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Лихоим прав. Лучше бы на все просраные деньги дали ветеранам типа премию _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Hummel
какой салют? В Ша уже из военных один военком остался. У памятника ДПСники стреляли _________________ Йа - водоросль. |
Слов нет одни слюни остаюстя. Куда мы катимся.
Все наше вооружение (ядерное в счет не берем) и подготовка нашей армии, выглядит как в предвоенные годы, когда снимались фильмы о том как быстро мы всех отколотили. У нас население страны меньше чем в китае армия. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
это Вам из барабана надуло? _________________ Йа - водоросль. |
Ну типа да.
Просто если в 100000 городах из военных одни военкомы. Как-то оно грусно _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Лихоим писал(а): И среди всего этого шума и гама бродят редкие ветераны, настоящие виновники этого торжества, абсолютно потерянные и никому не нужные...Да, я тоже обратила на это внимание. грустно стало... Когда великий, мудрый и живой, Вперёд ведёт великое стремленье, Забвение находит и герой, Когда придёт другое поколенье. Известен героизма результат, Хотя были великими свершенья, Спустя года, забудут всех подряд, Обычное житейское явленье. История отметит одного, Но подвиг совершали миллионы, А о других не вспомнят ничего, Такие жизни вечные законы. Прочтут о ком-то, скажут: умер зря, Не ясны аргументы побужденья, Ведь не зажглась от подвига заря, Не принимают жертвы поколенья. Увенчан подвиг золотой звездой, Сражались за идею, умирая, Другому поколенью он – пустой, У них идеология иная. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А пляски на льду под "Эх дороги"? Вот прямо сейчас по Первому. _________________ Йа - водоросль. |
Лихоим писал(а): Денег нету у городской администрации на салютзато деньги всегда есть на ремонт в горисполкоме, и на кандиционеры для него же. (весь горисполком изуродовали) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
отберем у них кондиционеры и отдадим бедным, у богатых машины отберем и отдадим убогим, а себе избу сколотим, будем весело жить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |