Посвящяется кетрин которая сказала что описываю только в игрушках...
Любовь... Есть в мире чудная пора , Когда встречаются сердца , И тихий стук и лёгкий стон , Соединит их в унисон. Прекрасней нету этих чувств , Пускай в разлуке будет грусть , Но вместе мы когда опять , Не будет времени у нас скучать. И мир становится другим , Когда стоиш ты рядом с ним , И солнце греет по теплей , Любовь на свете всех сильней. А помниш встречу нежно глаз , Улыбку прятала от нас , И ни чего ведь не забылось , Любовь чернилами не смыслась. А как на утро просыпаюсь , Дак сразу в форум забираюсь , Ищу в он лайне я тебя , И улыбаюсь не тая. Не забывай о том что есть листок , Есть карандашик и стифок , Ты ручкой его так обними , И пару строк мне напиши... Ничего личного , просто стих такой... |
good*boy писал(а): Посвящяется кетринgood*boy писал(а): Ничего личного , просто стих такойтак я не понял, это мне или просто так? ![]() |
Тебе конечно ![]() |
![]() |
Не знаю и не видел , просто у меня друзей нет ![]() |
ну и стииих ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Самая рульная строчка - Любовь чернилами не смыслась.
![]() |
все эти разборки провисят в теме сутки, потом будут удалены. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
собственно, я предупреждал всех. тема почищена. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |