Meller
Ваш дядя на реактивной 2112 уже вернулся? Кому везет на обслуживание, кому не везет. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Не старайся сострить и как то заставить меня что-либо сделать. потому что твои сообщения мною всерьез не воспринимаются абсолютно.потомучто у тебя нет адекватного восприятия ситуации и понимания того как должен вести себя обслуживающий персонал? это я давно понял, не стоило уточнять. Я знаю как должен вести себя обслуживающий персонал и в каком ресторане/кафе и т.п. Конечно, тут все не так хорошо, но совет выглядеть прилично остается неизменным, потому что так положено в обществе) |
Meller
кем положено? Вон фрика спросите или миню. Наличие пирсинга в губе пожет быть поводом к подаче теплого пива? _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Landaw
ты чо. понятия на стенках не пишут. их пахан растолковывает первоходкам. Вон к мюллеру обращайтесь ) Без толку, у него у самого понятия не правильные ![]() |
Meller писал(а): Ты бы все-таки был осторожнеееэто угроза? фу, глупо и банально: применяется обычно когда слов уже нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Meller
Ваш дядя на реактивной 2112 уже вернулся? Кому везет на обслуживание, кому не везет. Оу, один из ветеранов решил вписатьтся в полемику. Не будем вспоминать то, что я писал года 4 наазд. Тогда это была 99 и стрелка была за 180, и доказывать это я тебе не собираюсь. Добавлено спустя 29 секунд: Dio писал(а): Meller
кем положено? Вон фрика спросите или миню. Наличие пирсинга в губе пожет быть поводом к подаче теплого пива? Это отношения к теме не имеет абсолютно. Последний раз редактировалось: Meller (2009.05.08 17:30.22), всего редактировалось 1 раз |
я плакать весь _________________ Йа - водоросль. |
Meller писал(а): но совет выглядеть прилично остается неизменным,как этот совет влияет на обслуживание конкретно в данной теме? вопрос задавался неоднократно и ответа я так и не услышал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Ты бы все-таки был осторожнеееэто угроза? фу, глупо и банально: применяется обычно когда слов уже нет. Глупо и банально было впаривать в декабре месяце плазму панасоник в УВ в родине, когда было сони фулл хд на 1080, которую приобрели мы. Тебе надо было просто быстрее продать его. Добавлено спустя 26 секунд: Dio писал(а): я плакать весьСожалею безумно Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ken't писал(а): Meller писал(а): но совет выглядеть прилично остается неизменным,как этот совет влияет на обслуживание конкретно в данной теме? вопрос задавался неоднократно и ответа я так и не услышал. Таким образом, что в приличные заведения нужно ходить в приличном виде, да и смотря, как зайдешь ты и какое произведешь впечателние, так к тебе и будут относиться. ![]() Последний раз редактировалось: Meller (2009.05.08 17:28.47), всего редактировалось 1 раз |
Meller писал(а): Глупо и банально было впаривать в декабре месяце плазму панасоник в УВ в родине, когда было сони фулл хд на 1080, которую приобрели мы. Но после того, как ты впаривал панасоник, я тебя не воспринимаю как нормально человека.. хотя нет, тебе же надо было просто быстрее продать его. я никогда вообще никому ничего не впариваю. есть желание обсудить магазин УВ - топай в соответствующую тему. Про панасоник - можешь с RK_Signature поговорить. Meller писал(а): я тебя не воспринимаю как нормально человека.мне ваше восприятие совершенно пофигу, а переход на личные оскарбления в форуме - признак личной слабости и педорастии. Есть что сказать лично - милости прошу в гости. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Meller
У меня в кармане 3 тыщи рублей. Я одет в грязные гриндерсы, камуфляжные штаны чорную косуху и небрит. Могу ли я обменять в кАлизее свои дензнаки на приличную жрачку? _________________ Йа - водоросль. |
У меня в кармане 3 тыщи рублей. Я одет в грязные гриндерсы, камуфляжные штаны чорную косуху и небрит. Могу ли я обменять в кАлизее свои дензнаки на приличную жрачку? Я какое отношение имею к тому, сможешь ты их обенять или нет? |
Meller
Meller писал(а): что в приличные заведения нужно ходить в приличном виде, да и смотря, как зайдешь ты и какое произведешь впечателние, так к тебе и будут относиться. Исходя из _этого_ кАлизей я должен посещать исключительно в смокинге и как минимум на бентлях, чтоб на теплое пиво не нарваться. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Глупо и банально было впаривать в декабре месяце плазму панасоник в УВ в родине, когда было сони фулл хд на 1080, которую приобрели мы. Но после того, как ты впаривал панасоник, я тебя не воспринимаю как нормально человека.. хотя нет, тебе же надо было просто быстрее продать его. я никогда вообще никому ничего не впариваю. есть желание обсудить магазин УВ - топай в соответствующую тему. Про панасоник - можешь с RK_Signature поговорить. Meller писал(а): я тебя не воспринимаю как нормально человека.мне ваше восприятие совершенно пофигу, а переход на личные оскарбления в форуме - признак личной слабости и педорастии. Есть что сказать лично - милости прошу в гости. Мне незачем говорить с RK-Signature, потому что разговор был с тобой. Ветка УВ меня не интересует. А оскорблением ответил на оскорблением. Причем заметь, на оскорбления ты перешел раньше. Ну а про педорастию - это явно было лишним |
Meller писал(а): Ну а про педорастию - это явно было лишнимспалил? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Ну а про педорастию - это явно было лишнимспалил? Ты проблем чтоли хочешь? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Dio писал(а): Meller
Meller писал(а): что в приличные заведения нужно ходить в приличном виде, да и смотря, как зайдешь ты и какое произведешь впечателние, так к тебе и будут относиться. Исходя из _этого_ кАлизей я должен посещать исключительно в смокинге и как минимум на бентлях, чтоб на теплое пиво не нарваться. Не нужно из крайности в крайность. |
Meller
почисти свои сообщения от личных нападок - в ответ получишь тоже самое. Meller писал(а):
Ты проблем чтоли хочешь? давай, организуй. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Meller писал(а): Не нужно из крайности в крайность.Правильно, не нужно. Персонал нужно дрючить, чтоб подобные темы ВООБЩЕ никогда и нигде не поднимались. И все будуд щастливы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Персонал нужно дрючить, чтоб подобные темы ВООБЩЕ никогда и нигде не поднимались+ мульён. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Meller писал(а): Не нужно из крайности в крайность.Правильно, не нужно. Персонал нужно дрючить, чтоб подобные темы ВООБЩЕ никогда и нигде не поднимались. И все будуд щастливы. Следовательно, DIAMOND'y нужнобыло скзаать об этом администратору, оставить претензии и жалобы в заведении, да и всм в принципе, кто был чем-то недоволен, тогда возможно облсуживание и изменится. |
кстате, кто в курсях в кАлизее видеонаблюдение и прочие новомодные штуки присутствуют? _________________ Йа - водоросль. |
дрючить персонал - это работа руководства. задача DIAMOND - получать удовольствие за уплаченные деньги. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): дрючить персонал - это работа руководства. задача DIAMOND - получать удовольствие за уплаченные деньги.Как оно будет знать, когда дрючить, если им и неизвестно, как было в тот день обслуживание, если никто из клиентов не жаловался, а они остутствовали и видеть вообще работу официантов не могли? |
Meller
я про видеонаблюдение не зря спросил _________________ Йа - водоросль. |
Meller писал(а): Как оно будет знать, когда дрючить, если им и неизвестно, как было в тот день обслуживание, если никто из клиентов не жаловался, а они остутствовали и видеть вообще работу официантов не могли?а когда к ним ходить перестанут - вывод будет очевиден. вот, в свободное от работы время и путь дрючат ![]() и вообще - грамотное руководство дрючит ЗАРАНЕЕ, чтобы исключить клиента из неприятных ситуаций. золотое правило "лучше предупредить ситуацию, чем её потом разруливать" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я про видеонаблюдение не зря спросил Молодец. |
Dio писал(а): в кАлизее видеонаблюдение и прочие новомодные штуки присутствуютприсутствуют |
Meller писал(а): Как оно будет знать, когда дрючить, если им и неизвестно, как было в тот день обслуживание, если никто из клиентов не жаловался, а они остутствовали и видеть вообще работу официантов не могли?Всё правильно! Dio Ken't Вы пустозвонством занимаетесь в этой теме... чеслово, противно вас читать... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza то есть ты тоже считаешь что если персонал не работает, значит это из-за того что клиент стремно одет?
Меллер открыто считает что мы были стремно одеты все кто пришел, и поэтому нас не обслужили, и тетеньки тоже плохо одеты были и выразив свое негодование ушли. А уж парни, которые так и не дождались разговаривающих между собой официантов, вообще нагло плохо одеты были. Человеку пытаются объяснить что не в одежде дело з/ы И это... поостыть бы всем надо, а то какие то разборки начинаются местами ![]() |
Luiza писал(а): Вы пустозвонством занимаетесь в этой теме... чеслово, противно вас читать...никакого насилия нет. противно - не читай ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |