andy ice писал(а): Meller писал(а): Вы подуймайте, может обслуживание зависит от Вас? Речь совершенно не об этом. Нужно читать внимательно. |
andy ice писал(а): что мы такого сделали, что нам дали теплое пиво в закрытых бутылках и не подали стаканы?В какой-то спенени, вы сами виноваты. Когда делали заказ, могли бы сразу уточнить, что пиво пьёте холодное и из стаканов, как это делают все нормальные люди. (многие пёплое пьют и из бутылки) Откуда она может угадать. А вот бутылки открыть должна была. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): (многие пёплое пьют и из бутылки)в ресторане??? |
Twig писал(а): в ресторане???Ну я колизей не считаю рестораном, вообще-то. Хотя, днем как-то обедали в ресторане, видела, как мальчики пили пиво из горла, хотя стаканы рядом стояли.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
а чем вы считаете колизей? |
matador
Туда работать приходят с буками.... ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
а что ж вы там тогда обедали то, если там работают с буками? ![]() |
matador я про кализей, вообще-то...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Luiza писал(а): Хотя, днем как-то обедали в ресторане_________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
а вы про какой ресторан то? про ресторан РЦ Колизей или про ресторан Урал??? |
Luiza писал(а): могли бы сразу уточнить, что пиво пьёте холодное и из стаканов![]() Luiza писал(а): многие пёплое пьют и из бутылки![]() жесть, это значит официанты заведомо считают что люди пришли попить теплого пива изгорла ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
matador обедала в Урале. Вот его и считаю единственный нормальным заведением.
Andrew_vv писал(а): жесть, это значит официанты заведомо считают что люди пришли попить теплого пива изгорла ?Ну и зачем такие глупые вопросы задавать? Каждый приходит со своими тараканами в голове. Одни - тёплого пива из горла попить, другие - поработать, третьи - пообедать и холодного пива из стаканов попить. Официантка не ясновидящая, ей некоторые нюансы пояснять необходимо. Я имею ввиду "температуру" пива. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Некогда дискуссии разводить мне, а то поболтала бы..... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Meller писал(а): andy ice писал(а): Meller писал(а): Вы подуймайте, может обслуживание зависит от Вас? Речь совершенно не об этом. Нужно читать внимательно. Ты сам читай что написано а не тупо пиши что надо выглядить красиво потому что я себя люблю. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.05.08 13:42.47), всего редактировалось 1 раз |
Meller писал(а): Речь совершенно не об этомLuiza жжошь про теплое пиво из горла. понравилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Luiza писал(а): В какой-то спенени, вы сами виноваты. Когда делали заказ, могли бы сразу уточнить, что пиво пьёте холодное и из стаканов, как это делают все нормальные люди. (многие пёплое пьют и из бутылки)
Откуда она может угадать. А вот бутылки открыть должна была. А почему на просьбу принести стаканчики не отреагировали? Опять посетитель виноват? Сказал не тем тоном? Не теми словами? Нам пожалуйста пачечку кириешек, открыть, высыпать в при нас помытую и чистую неглубокую тарелочку диаметром 20 сантиметров. Открыть 4 непросроченного пива (а что официант ведь не знает какое мы пиво пьем обычно свежее или просроченное), холодного разлитого в стаканчики 0.33. остатки оставить в бутылке, бутылки тоже принести. 4 салфетки сложенные вдвое а не в четверо. |
DIAMOND
ахахаха верно написал Luiza чай тоже принусут холодный ? а суп пересоленый ? ведь хз как вы любите недосол или пересол _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
там официантки из фазаны _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
DIAMOND писал(а): Meller писал(а): andy ice писал(а): Meller писал(а): Вы подуймайте, может обслуживание зависит от Вас? Речь совершенно не об этом. Нужно читать внимательно. Ты сам читай что написано а не тупо пиши что надо выглядить красиво потому что я себя люблю. Как же тебя задело... Давай тогда подумаем, почему когда ходил я, все было нормально? У меня нареканий нет вообще, потому что все делали как нужно и вовремя. |
Meller писал(а): почему когда ходил я, все было нормально? У меня нареканий нет вообще, потому что все делали как нужно и вовремя.не льсти себе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Meller читай не по одному сообщению на странице и не придирайся к одежде выгораживая косяки официантов на посетителей. Дресс-контроль еще не ввели.
DIAMOND писал(а): ...Не понимаю что сегодня считало себя работниками Коллизея, ведь две недели назад мы там же сидели и нас все устраивало, и не надо было про что то напоминать, тогда девочки все делали практически без напоминаний и дополнительных просьб
А сегодня они делали все не так и нам отказывали во всем что можно. Так нельзя. Мы остались очень недовольные сегодняшним обслуживанием. |
Ken't писал(а): Meller писал(а): почему когда ходил я, все было нормально? У меня нареканий нет вообще, потому что все делали как нужно и вовремя.не льсти себе. Не старайся сострить и как то заставить меня что-либо сделать. потому что твои сообщения мною всерьез не воспринимаются абсолютно. |
Ken't буду знать что если официанты не хотят работать и плюют на тебя, то надо идти переодеваться и все сразу станет замечательно
Ken'tЯ вам хлеб не продам у вас карманы грязные ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Meller читай не по одному сообщению на странице и не придирайся к одежде выгораживая косяки официантов на посетителей. Дресс-контроль еще не ввели.
DIAMOND писал(а): ...Не понимаю что сегодня считало себя работниками Коллизея, ведь две недели назад мы там же сидели и нас все устраивало, и не надо было про что то напоминать, тогда девочки все делали практически без напоминаний и дополнительных просьб
А сегодня они делали все не так и нам отказывали во всем что можно. Так нельзя. Мы остались очень недовольные сегодняшним обслуживанием. Постарайся не грубить в дальнейших речах. Ни одного официанта-официантку я не выгораживал, а посоветовал обратить внимания на себя. Дресс-контроль тут абсолютно не причем. Как где-то упоминалось выше, тебе значит досталась такая смена. |
Где я грубил?
я был одет в тоже самое. Дальше что? ![]() вот мы про это и говорим что смена косячила а не то как мы выглядили |
DIAMOND писал(а): Где я грубил?
я был одет в тоже самое. Дальше что? ![]() вот мы про это и говорим что смена косячила а не то как мы выглядили Закончим дискуссию ![]() |
Meller писал(а): Не старайся сострить и как то заставить меня что-либо сделать. потому что твои сообщения мною всерьез не воспринимаются абсолютно.потомучто у тебя нет адекватного восприятия ситуации и понимания того как должен вести себя обслуживающий персонал? это я давно понял, не стоило уточнять. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Luiza писал(а): многие пёплое пьют и из бутылкии в подворотне. Альфа жжот _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND
вы не по понятиям в хату вошли ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): DIAMOND
вы не по понятиям в хату вошли ![]() тогда пусть звиняют, у них понятия на стенке не написаны))) |
Landaw
ты чо. понятия на стенках не пишут. их пахан растолковывает первоходкам. Вон к мюллеру обращайтесь ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Landaw
ты чо. понятия на стенках не пишут. их пахан растолковывает первоходкам. Вон к мюллеру обращайтесь ) Ты бы все-таки был осторожнеее, ник читается по другому. Простоя тоже могу назвать тебя по-другому. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |