Кто нить что знает о ентой РПГ тож онлайновая я нашщёл секринов но качество фиговое и видео тож есть ну и обоин вот ща выложу =) описаняи нету. Кто нить описание достаньте _________________ Власть пингвинам!!! |
Обои. У меньшил размер потомучстов форум не влазят _________________ Власть пингвинам!!! |
Ролик _________________ Власть пингвинам!!! |
Да блин немогу вставить видео из гры почему ? токо ролик пишет вот что (Не указан режим сообщения) _________________ Власть пингвинам!!! |
чё это за игра вобще ? хоть чуток раскажи чё нить об ней если знаешь |
В ёбурге очень , ОЧЕНЬ много в неё кто гамает...
Ещё не слышал плохох отзывово о Мушке... |
good*boy писал(а): В ёбурге очень , ОЧЕНЬ много в неё кто гамает...
Ещё не слышал плохох отзывово о Мушке... Нук мне от тулда пацык и дал скрины ) _________________ Власть пингвинам!!! |
забавная гамка.
ежели приспичет кому, у мя есть. |
Ыыыы дай мне её у тебя сервер есть по ней ? ) _________________ Власть пингвинам!!! |
сервера нет.
весит она 167 метров, маловато что-то... |
Маловато весит значит многа бабла будет с инета жрать наверно ) _________________ Власть пингвинам!!! |
админ клуба сказал не больше обычного. |
tarantool писал(а): админ клуба сказал не больше обычного. Ну а где региться и вобще где сервер по ней находиться ) Игру потом вохьму сервер бы неплохо бы ещё ) _________________ Власть пингвинам!!! |
сервер грят в Прибалтике, гы . . . там тАААААААААААКкк виснет |
скоро Creed собирается за серваком ехать....но он хочет его ставить в Тауне.....но если что попробую на сервак его раскрутить....может даст)))) самому охота поиграть))) _________________ айм КОМ БЭК |
WOW всё равно лучше
А если серьёзно, то делайте сервер... посмотрим |
как я слышал муу ваще темачная игра..но грят слишком замудрено) |
скачал клиента для игры на muonline.ru
обращайтесь |
я играл у парня там графа на много лучше чем в линаге и вов темболие спаун в реакторе сервак настроил а вот клиент неможет настроить ((((( будем ждать надеюсь скоро сделают |
убей себе спаси мир...какая графа? ты ее видел? или так фантазируеш...я играл..там графика аля Диабло 2..никаким 3д и не пахнет .. |
блин скрины давайте скрииныыыы!!!! |
а как скрины всавлять ??? [/quote] |
нажимаешь ОТВЕТИТЬ и внизу видишь форму для аттача файла |
хех у меня где то было ведь видео изз игры нада будет глянуть потом выложу. _________________ Власть пингвинам!!! |
Хавк давай вставляй скрины быстрее
и дай мне уже клиента самого МУ... _________________ Choice behind you... |
да скип дай клиента!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: |
там графика у меня на денди лучше было, но суть игры интересная с качем и деньгами проблем никогда небудет...больше 2 часов посидиш у монитора глаза рябить будут _________________ Что здесь надо писать? |
а я слышал обратное...мол там графон как в л2 _________________ Choice behind you... |
блин я походу один не че неслышал хачу посмареть .... уже таки пару скринов ктонить бросит не??? |
ya popozhe vstavlu |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |