с оффа чтоли?) пока я в шадринске и с нынешним анлимом устану качать))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
с ша онлимом - и часа не пройдет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну у меня анлим тут за 600р а чтоб вов скачать ставить покруче не вариаант имхо, полюбому кто то из сети шпилит и кого то есть этот мерзкий патч) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
чо то ты темнишь. Ты просто не пробовал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RAP писал(а): за 600р 512 кбс. Добавлено спустя 14 секунд: ночью - мегабит целый, если не путаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
страно качаеться по 10-15 кб\с не айс) скорей всего это не К+ , хотя хз как качество связи до европы идет _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
кочай с европы. по 10-15 кб\с там часа много даже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну гиг качать не прет как то с такой скорости при условий что авторизатор скакать стал и даунлодер бегать каждые 15 минут заново запусткать, вообщем я тут не спорю об имбанутости к+ я попросил может ли кто выложить патч. _________________ Все за одного, все на одного ... |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=44099 выложено давно |
вот спасибо человеку) чем демагогику разводить _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |