А точнее ситуация такая.
У компа загружается тока картинка рабочего стола и все. При запуске диспечера задачь пишет что он отключен администратором хотя пользовотель тока один. В безопасном режиме тоже незаходит синий экран с надписями че та связанных с вирусом и не каких кодов ошибки. На каманды клавиатуры например как win+e тоже не каких реакций. Буду рад услышать любой совет. А кто занет причину распишите поподробней. |
с др. веба скачай образ диска и им проскань. Вирус у тебя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon дай пожалуста ссылку где скачать и как пользоваться. |
http://www.freedrweb.com/livecd/
идет описание и в самом низу кнопичка СКАЧАТЬ |
не помогло
Хотя два вируса нашел |
Довно не отвечал некогда было нук че есть умельци по этому поводу.
Винду новую немогу поставит так как информации очень много. Винт на 500 гигов а инфы не обходимой 450 гигов. Че делоть ума неприложу. Притом в компе программ много купленых по неплохой сумме. |
Сними винт и проскань его на другой машине с хорошим антивиром. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
попробую завтра дам ответ |
nerv, я в таком случае юзал восстановление системы. Загрузись с LiveCD, который позволяет выбирать точку восстановления. Завтра могу точно сказать название, на работе лежит. |
буду рад любым советам |
Ещё вариант. Подключи этот винт к живой винде и поправь реестр - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Там есть параметр DisableTaskMngr (могу ошибиться, но примерно так) - удали его совсем или поставь 0 |
А разве нельзя с реаниматора загрузиться, удалить папки виндовс и програмс файлс, оставив документы и прочую инфу, и поставить заново винду, не форматируя винт? |
c@na
тогда уж лучче все нужное на болванки поскидывать _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну для nerv писал(а): 450 гигов. |
c@na
ой и там ВСЕ нужное _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |