Какого числа Вам удобнее играть в NHG? (Голосование не имеет даты окончания 729) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
M[aSTe]r.
Я вот не Ψ¥Ħ̃ΏΣΔӨ٨ ... у меня 1го др... так что Fast'ы будут не много не в том состоянии))) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
хех... а у меня 3))) прикольно наверное будет играть в свой ДР))) |
ммм кто-то машину времени изобрел?
Да, я согласна вернуться во второе апреля.... |
Так будет игра второго мая или нет? Не могу найти в формуе ни подтверждения, ни отмены. Внесите ясность, пожалуйста! |
«NightHunters' Game» "ТеNь Химеры" Дата проведения: 02 мая 2009 г. Территория проведения: Шадринск и его окрестности. Старт игры: 22.00 Регистрационный взнос: 250 руб. с команды. Подсказки приходят через каждые 30 минут. По истечении 90 минут с момента прихода задания, при отсутствии от команды верного кода, задание снимается и дается новое. Дополнительные принадлежности: - голова на плечах - фонарик - карта - цветные карандаши Легенда: - О боже! Это она! Это она-а-а!!! Она уже захватила все окрестности Шадринска! Северная часть уже сгорела! Огонь распространяется на другие части окрестностей. Я бью тревогу... SOS! SOS! - Слава богу до нашего убежища в центре она долго ещё не доберется. - А где Андрей? Где Андрей??? - Андрей, мертв! Его не спасти... Мы похоронили его на дороге. - Я больше не могу! Мои нервы сдают! Есть веревка... Дайте мне мыло! Дайте мыло! - Нам нужно добраться до футбольного поля... Там нас будут ждать вертолеты. - Слава Богу! Я скорее хочу отсюда убраться... Не хочу попасться в лапы это проклятой Химере Внимание!!! Сбор капитанов 30.04.09 в 21.00 в кафе «Барабас». При себе иметь регистрационный взнос и заполненное «Командное соглашение». |
А химеру чем бить будем? Кроме биты еще что-то нужно? |
Заявляемся товарищи! _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r.
Адреналины играют! |
Ок... Ждем в четверг в 21.00 в Барабасе _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r.
Fast - надеятся что их отпустит и тоже собирается.... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
у нас нет выбора ... если не отпустит то будем с больной головой играть ... и с сушняком ... но играть будем ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
куда вы денетесь? Конечно будете!
Легенда ужасная((( После темы о мальчике, который во время дозора умер... |
~TiN@~
Кто-то умирает, кто-то рождается - такова жизнь... Играем с умом и осторожно - так что нормально... тем более у нас новенькая в команде Привлекаем молодёжь _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
И мне такие не рассказали))) Оргам: А чудовище никакое за мной гоняться не будет?? А то я боюсь, правда... |
~TiN@~
Я сам только что вспомнил о желании этого человека играть спросил - получил согласие... вот так всё и вышло =) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
Ну, и хорошо Еще бы с машинами разобраться )) |
~TiN@~ писал(а):
Оргам: А чудовище никакое за мной гоняться не будет?? А то я боюсь, правда... нет не будет... можешь быть спокойна В состоянии опьянения играть не стоит! Сами понимаете. |
M[aSTe]r.
мы не будем... мы будем с похмелья))) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
M[aSTe]r. писал(а): ~TiN@~ писал(а):
Оргам: А чудовище никакое за мной гоняться не будет?? А то я боюсь, правда... нет не будет... можешь быть спокойна Хорошо, спасибо. Но все равно страшно... Игра еще не началась, а я уже волнуюсь и боюсь... ненормально... |
Это все из-за неприятной истории с Ульяновским экстремалом Кириллом... Просто вы под впечатлением... _________________ Странник пространства вариантов |
Неее, я под детским впечатлением от книги о Химерах. (Художественное произведение).
Я ее прочитала, когда мне лет 10-11 было. Адская вещь... Вот с тех пор к Химерам не ровно дышу А вы как раз в точку с темой))))) |
Мы провидцы... _________________ Странник пространства вариантов |
Самые счастливые и радостные ИГРАЮТ !!!
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: А еще на картинке к игре у вас надпись больше походит на "Тень иперы" )))) кого-то напоминает... |
FinDeRs будут играть |
~TiN@~ писал(а):
Оргам: А чудовище никакое за мной гоняться не будет?? А то я боюсь, правда... Неее, не будет! А хотя... Добавлено спустя 15 минут 36 секунд: Когда уже 2е мая? Уж скорее бы!!! Гыгы, вот паржом, если команды после праздника выживут, а орги - нет)) |
СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ! РАДОСТЬ! СЧАСТЬЕ! МЫ ВСЕГДА В КОЗЫРНОЙ МАСТИ!!! |
Бэтмен тоже собираются играть |
xabsurdx писал(а):
А еще на картинке к игре у вас надпись больше походит на "Тень иперы" )))) кого-то напоминает... ну-ну... теперь понятно кого бояться на самом деле надо)))) Ребят, серьезно, если ужастики будут, предупредите, пожалуйста. А то я слабонервная. Я так понимаю, нам ведь травмы не нужны. Ни физические, ни психические. (Если это секрет, то нашепчите в личку, я обещаю никому не рассказать) |
у нас Domen на одной из игр заходит в сарайку... светит по сторонам... вдруг БАЦ! лицо чье-то черное... Он светит а потом так лениво один глаз открывается у лица... Он чуть фонарик не выронил...
Domen: Здрасте... Лицо: Здравствуйте Domen: Я тут посвечу??? Лицо: Светите... Он посмотрел... кода нет... закрыл дверь и ушел... Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2009.04.29 21:34.18), всего редактировалось 1 раз |
Devil Dozen тож. собираются поиграть......... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |