кучу трафика уже потратил, так и не смог найти, где купить литературу по ремонту и эксплуатации ниссан сани с дизелем YD 22 - 2001 г.в.
Если кто наткнется - дайте ссылку на сайт магазина пож-та. Машина не сломалась и ломаться не собирается, но как хоть за ней ухаживать?, да и на далекое будущее - пригодится такая книженция. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дело в том, что подобные "мурзилки" выпускаются на авто, которых уже достаточно притащили в Россию. Санька 2001 года достаточно свежая. Их просто еще мало здесь. Сам искал на ниссан куб. НЕТУ!
Так что не парься. Санька скучная машина. При должном уходе и ХОРОШЕМ топливе практически вечная. _________________ Йа - водоросль. |
ты меня прямо успокаиваешь.
Но хочется просто знать элементарные вещи - как ее обслуживать, какими маслами кормить, когда фильтры менять, где подчистить вовремя.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Споры про масло можно разветси на 10 странц, тут каждый придерживается собственного мнения и религии.
Я напрмер, лью японское ENEOS. Фильтры желательно оригинал, но можно и хороший аналог - MAN например. Фильтр воздушный менять по мере засорения, но не реже,чем через 30 000. Ремни сменить сразу и забыть про них на 100 000. Раз в 10 000 км. заезжать на стенд развал-схождения проверять состояние рычагов-наконечников-пыльников. |
ясно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ясноИ без книжек _________________ Йа - водоросль. |
_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сходи на http://www.autodata.ru/ может чего там нароешь.... |
спасибо Тарен, я посмотрю что там есть.
Принесли мне тут книжку по ремонту королл. только она для моделей до 1992 года. Кто-нить в курсе, движки этих моделей сильно отличаются от моделей 1993-2000 года? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня есть книжка по короллам для моделей до 2000 года. Могу дать не надолго, для ознакомления |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |