Я не жалею ни о чём,
Но лишь бы вы не пожалели… Ведь, вы, пришли ко мне с мечом, Нагую подняли с постели. Вас, не сдержали те замки, Что крепко сковывали двери. С душой разодранной в клочки, Ворвались вы, с улыбкой зверя - Оскалом… Капельки вина Стекали, словно кровь на шею. С бокалом встретилась стена, Разбив его. Свеча не тлела, А полыхала, как костёр И бесновался ветер в трубах. И руки ты ко мне простёр Вместо удара, но был грубым. Истосковавшись по губам, По сладкой неге томной плоти. Оставил мне на сердце шрам, Надрезав шов моих полотен, Где рисовала я любовь В прекрасной розовой одежде, Она пришла - ударом в бровь, Явилась с дьявольским невеждой. Я не жалею ни о чём… Ведь вы сейчас в моей постели. Касаюсь нежно вас плечом. Нет больше счастья, в самом деле! 28.07.05. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Сами сочинили? неплохо... при чем здесь грех?(в подписи)... только мужчина у Вас какой-то демон искуситель... |
ну, подпись, она как правило существует сама по себе![]() а про искусителя.... вы всё правильно поняли, именно это я и старалась передать... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
да, не хило! |
мне тоже очень понравилось....
пора бы уже создать электронную книгу стихов наших пользователей... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
угу. только вот иногда плагиатик проскакивает. неудобно потом будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): угу. только вот иногда плагиатик проскакивает. неудобно потом будетДа? так может приведёте пример? что говорить попусту....легче доказывать наглядно? помоему... достаточно хороших стихов в данном разделе.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ды был случай доказанный с Линой. Да со слоном тут неясность рядышком имеется. Он молчит чёта _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну, значит строгий контроль...![]() Кстати авторство нужно как-то защищать.....) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Интересный стих....
А ты публикуй свои стихи на stihi.ru, вот и будет тебе авторская защита.=) |
Я публиковала. Всё равно перепечатывали. Например моё "Навеет ночь прохладой в тишине" можно легко найти в инете. И только я, видимо, знаю, что оно 100%-но моё. ![]() |
Stella писал(а): Например моё "Навеет ночь прохладой в тишине" можно легко найти в инете. ууу, его там просто умотаться ![]() Яндекс, найдётся всё На первом месте гордо висит Шадринский форум ![]() |
Fakir писал(а): На первом месте гордо висит Шадринский форум правда? ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
дабы убедится нажми на ссылку ![]() и правда на первом месте ![]() |
Точно, на первом месте! |
Да, на первом ![]() ![]() ![]() |
Да да да...у меня похожая история...введите на яндексе-Буря мглою небо кроет-и не обнаружите нигде моего авторства,что за дела...плагиатчики млять! |
Ой, сшутил...как смешно. ![]() |
Да я не к тому,что ты не автор,просто так,не смешно..ну что теперь поделать...так уж встали планеты,не судьба сегодня смешному иметь место... |
Произведение понравилось. Чувства, противоречия - так сказать с изнанки показаны.
На счет плагиата спорить не буду (не в курсях кто у кого, чего спер). Скажу так - плагиат был, есть и будет. Если кому-то совестьпозволяет выдавать чужие стихи за свои - ради бога (если автора это не напрягает). Авторам совет - хотя бы минимально обеспечивайте себе гарантии авторства. Элементарный способ - выслать рукопись (или распечатку) заказным письмом самому себе. У вас появится 100% гарантированное доказательство времени появленния произведения в ваших руках. Все остальные копии соответственно должны появляться позднее. Вы первый, значит вы автор. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мила-Я! писал(а): ну, подпись, она как правило существует сама по себе![]() а про искусителя.... вы всё правильно поняли, именно это я и старалась передать... конечно, мужчина - искуситель, а женщина... "Я не жалею ни о чём… Ведь вы сейчас в моей постели. Касаюсь нежно вас плечом. Нет больше счастья, в самом деле!" и где ж тогда ИСКУШЕНИЕ? ![]() |
а это логическое завершение...
слова уже искушённой женщины ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): искушённой женщиныДио, не надо тут баловаться плиз. Модер искатель. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |