Заберите права у всех у кого они есть в нашем чате и дайте их нормальным людям!!!! Эти дебилы не дают нормально общаться банят практически ни за что!!! В чате пишут след. фразу.. "Давайте знакомиться" , за что вследствии получают бан ! они вообще вымораживают просто, ..я стал расспрашивать за что забанили этого чела за что меня на неделю забанили .. и вообще не понятно кто там у кого права? с кем разговаривать на эту тему??? В общем заберите у этих отморозков права!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): В общем заберите у этих отморозков права!!! ... и отдайте их мне!!! (с) HalloweeN _________________ Йа - водоросль. |
не надо мне их _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
есть доля правды. Иногда - банят ни за что, а иногда - такой беспредел в чате и дела никому нет. Хоть вобщем-то мне фиолетово до чата, но открываю его машинально и иногда заглядываю - чего там происходит. HalloweeN писал(а): не надо мне иха я бы не отказалась _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
разбаньте мой ip 75.36 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а меня чатовский админ посылал на ..., когда я спросила почему у меня из инфы удалили картинку, а почти все с картинками довольно давно, некто SOFTER - грубиян, из-за него только не хочется заходить в чат, ведет себя как бог шадринского чата!!!! _________________ Вооот. |
Да, и вообще сколько в чате модеров?чет мне кажется что чуть ли не каждый 3ий...
~toy_k@~ писал(а): некто SOFTER - грубиян, из-за него только не хочется заходить в чат, ведет себя как бог шадринского чата!!!!точно-точно, тот еще тип... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Давайте скрины и лог. Кто банил, кого. Причина и т.д. Так же плиз подтверждение хамства, мата и т.д. со сторны модераторов. Если будет хоть что-то, обещаю принять меры. |
Fakir
с удовольствием бы предоставила доказательства, НО у меня чат не работает недели 2-3!!! постоянно обновляется общаг и приват!!! так что с доказательствами тяжеловато будет _________________ Вооот. |
извините за оффтоп , извечная тема модераторов и пользователей......сколько уж таких тем было))) _________________ |
Всем следует ознакомиться с правилами. больше мне добавить нечего. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Electro покажи мне в правилах где написано что нельзя писать в общаг фразу "Давайте знакомиться!" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
было дело, написал в чате "девушки, давайте знакомиться, не младше 15..." забанил софтер минут на 10, а причину указал следующую: "не младше 15"... забрать надо у него права _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
действительно, беспредел |
а меня на неделю забанили ну мог хоть на сутки потом бы еще были притензии ко мне на неделю ну сразутак резко бац, и причина.(точка ) что ето вообще за причина ? |
нараздают прав кому попало _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
люди кто может разбанить ...........а то пиз.ец или хотяб узнать на сколько забанили...разбаньте плизззз 88.178 |
Fakir
вот 3 скрина, коментировать ничего не буду, в принципе, пофиг до чата просто попалось на глаза) из-за нестандартного разрешения пришлось в архив, моник широкоформатный( _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>>
|
И чего тут? У одного ник дурацкий - нечего пропаганду нездорового образа жизни проводить, другая матерные стишки в эфир пишет. |
Fakir
хм, ни предупреждения ничего .. вот это странно) еще были скрины открытого мата в эфира одного модера, да вот спасибо Билл ГейтЦу винда накрылась и скрин на рабочем столе был))) , да и еще , как определяется время бана , по настроению модера? сколько раз видел, это так, может стоит всё таки какие то нормы ввести? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): хм, ни предупреждения ничего .. вот это странноЕсли предупреждать - потенциальный нарушитель будет знать, что один то раз уж точно можно и сматериться и нах кого-нить послать... |
а еще мне нравитсо, когда админы сидят и даже бывате матерятся большего остального чата, на это всеравно зато |
Fakir писал(а): Давайте скрины и лог. Кто банил, кого. Причина и т.д. Так же плиз подтверждение хамства, мата и т.д. со сторны модераторов. Если будет хоть что-то, обещаю принять меры. |
Fakir писал(а): Fakir писал(а): Давайте скрины и лог. Кто банил, кого. Причина и т.д. Так же плиз подтверждение хамства, мата и т.д. со сторны модераторов. Если будет хоть что-то, обещаю принять меры.получай) тут и мат есть и просто бан и пусть справедливость возьмёт верх так сказать _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>>
|
вот нашли из-за чего расстриватьсяиз-за чата
а фразы давай знакомиться так уже давно как флуд идет в общаг, реально бесит порой.... если хотите так знакомиться список права тыкаш и знакомишся... |
да вообще нафиг этот чат сдался.. там щас совсем не так, как пару лет назад было, щас молодежи много... и т.п. аськи хватает с контактом _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
вот вот я про тоже |
p1.E
хм, да кто расстраивается то, просто аська да, а вот контакт не сильно нрвится, но есть люди которые не ходят переходить в аську из-за них и сижу в чате, а скрины это попутно просто _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Fakir
ну огласи вердикт то) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
если тебе пофигу до чата, что ты здесь разоряешься? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |