Открылся сайт support.shadrinsk.net
Данный сайт предназначен для решения проблем, не прибегая к звонку в тех. поддержку (настройка сети, интернета, ICQ, почты и др.) Пользоваться сайтом очень легко. Чтобы найти нужную инструкцию перейдите в соответствующий пункт меню и выберите нужную статью. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
спасибо, очень классно!
вроде нет особой нужды, а приятно иметь сапорт рядом, а не держать все в голове. |
support
Спасибо |
хорошая штука.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
херь какая-то... ничего полезного не нашел...
да и насколько можно вообще не уметь думать, чтобы не догадаться, жать везде Next |
Minya писал(а): херь какая-то... ничего полезного не нашел...
да и насколько можно вообще не уметь думать, чтобы не догадаться, жать везде Next Это для полной защиты от дураков! |
вот ведь интресно - скачал Flash Player
а он не хочет ставится - пишет: скачайте более новую и более надежную версию с сайта adobe. такой наглости еще не встречал - старая версия уже все - никакущая? и зачем тогда такие сцылки на странице тех.поддержки? |
а интересно, я когда со стартовой - шадоринск.нет нажимаю на помошь выходит сайт тех поддержки, а когда форум открыт и вверху нажимаю помощь то выходит то что раньше - полезные программы, настройка инета, борьба с вирусами. это так и должно быть? |
Dmitri
у меня всё нормально |
а у мя теперь тож |
Хорошая штука, особенно с картинками самых распростронненых программок, но один минус, заменялись бы со временем на свежие версии. |
скачал alcohol120 а в комплекте нету серийника... поделитесь? |
Правила форума
III. Ограничения Категорически не рекомендуется нарушать законы РФ, в том числе запрещен поиск кряков и/или серийных номеров к программам. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
бывают же люди...тоесть нелюди |
оффтоп _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): оффтопНи единого разрыва!!! |
Скажите пжл. вот я заплатил 30 за январь щас у меня вон че вылазит в shadrinsk.net
На вашем лицевом счете достаточно средств для списания абонентской платы Для активации услуги в текущем месяце перейдите в личный кабинет , это куда надо в личном кабинете заходить? а то немогу понять |
https://billing.shadrinsk.net/stat/ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
А почему нельзя оплачивать К+ через яндекс деньги? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Mango
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=14715 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Раньше при переходе на новый месяц, если было не хватало средств не блокировался почтовый ящик, и аська через шлюз работала.
счас кроме билинга и главной страницы вообще все отключается, за что так жестко? блин, пароль от Intellectmoney забыл, чтобы восстановить - на мыло посылается. в этом вилка! почта то тоже не работает! раньше всегда робила почта и аська через шлюз socks5 icq.home.lan - неважно блокирован или нет. даже time.shadrinsk.net не отвечает, наверное при тойже причине _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
soft_warrior
Всегда были доступны главная и личный кабинет., ICQ и почта никогда не работали при отрицательном балансе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |