Какой сок вы покупаете и почему?
Какой сок вам больше нравится? (Голосование не имеет даты окончания 721) |
Фруктовый сад |
|
10% |
[ 5 ] |
Добрый |
|
15% |
[ 7 ] |
Я |
|
8% |
[ 4 ] |
Долька |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрустайл |
|
2% |
[ 1 ] |
Моя семья |
|
0% |
[ 0 ] |
Rich |
|
21% |
[ 10 ] |
J7 |
|
13% |
[ 6 ] |
Тропикана |
|
0% |
[ 0 ] |
Тонус |
|
4% |
[ 2 ] |
Любимый |
|
6% |
[ 3 ] |
Красавчик |
|
6% |
[ 3 ] |
Привет |
|
4% |
[ 2 ] |
другой вариант (отпишитесь) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Daisy Почетный поваренок

Статус: Offline
Сейчас в продаже столько соков! На любой вкус, цвет и кошелек. Но, понятное дело, что не все они так хороши, как описывает нам реклама.
Расскажите, какие соки покупаете Вы. А какие соки, купив один раз, уже не купите никогда. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
Последний раз редактировалось: Daisy (2009.03.15 00:55.42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aquamarine морская...

Часто говорят, что реклама - двигатель торговли. А может ли повлиять реклама на ваш выбор? Различные яркие плакаты, зазывные слоганы, в том числе по телевидению и т.д. _________________ И один в поле воин. |
Daisy Почетный поваренок

Мне из рекламы соков нравится только рекламы с участием семьи мента (не помню фамилии актера) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
aquamarine морская...

Daisy писал(а): (не помню фамилии актера)
фамилия Половцев вроде бы
Daisy
а сподвигнет ли эта реклама вас на покупку рекламируемого сока? _________________ И один в поле воин. |
Элен осенняя

aquamarine писал(а): сподвигнет ли эта реклама вас на покупку рекламируемого сока?
любопытство - попробывать на вкус , сподвигнет так-то _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dmitri Заслуженный писатель
написал "другой вариант" потому что покупаю разные, главное чтоб свежие и 100%. томатный и яблочный можно и добрый попить и красавчик, а так разные, недавно "сады придонья" пил, непомню какой, но 100% был, вроде ананасовый, сейчас тоже ананасовый стоит неначатый - "золотая русь" |
Daisy Почетный поваренок

andy ice
Мы не пьем какой-то одной марки, пробовали конечно _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Дамочка Заслуженный писатель

Гранатовый в стекле купила, это какое - то г, он или разведён или не понятно из чего приготовлен. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dmitri Заслуженный писатель
Дамочка
ээ, это на самом деле так, захотел попить где-то год назад, купил - те же самые ошущения. Последний нормальный гранатовый сок пил года полтора назад в Одессе, там прям свежевыжатый был - дак это класс, как вспомню - дак слюнки потекут |

ООоо ну зачем же про свежевыжатый, у меня не то что слюнки, мурашки побежали) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |

Мой не приторно, кислоты в нём больше чем сахара. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Daisy Почетный поваренок

А мне нравится гранатовы - производство: какая-то республика типа Азербаджан или Грузия _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Leon Бот-тролль 85 лв

Гранатовый азербайджанский. 60 руб бутыль. У нас тут во фруктовых палатках продают. Магазинный по сравнению с ним полное Г, хотя стоит обычно в 2 с лишним раза дороже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной развоплощен

Добрый: Апельсин, Яблоко, Персик
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дамочка писал(а): Гранатовый в стекле купила, это какое - то г,
одна тетенька из Азербайджана сказала, что производителей много, а хороший - всего один: какой-то старый завод, где производство давно отлажено. узнаю, что за марка - скажу сразу _________________ Ego Sum Lex |
Leon Бот-тролль 85 лв

Иной
там много вообще не понятно какой завод. Не покупать в незнакомых местах просто. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной развоплощен

Leon писал(а): 60 руб бутыль. У нас тут во фруктовых палатках продают
самопал или что-то с этикеткой? _________________ Ego Sum Lex |
Leon Бот-тролль 85 лв

не знаю, но сок настоящий. Скорей всего контрабанда какая-нить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai Заслуженный писатель

Leon писал(а): Скорей всего контрабанда какая-нить.
Потому и дешево!
Лишь бы вкусный был, нет ведь разницы, кому деньги идут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon Бот-тролль 85 лв

1 литр там. 60-70 руб. Много раз покупали никогда г-на не было. Я в магазинах под 200 уже и разбавлено. а про гранатовый в коробках, я вообще молчу. Они только ценой отличаются от обычных коробочных 100% соков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

samurai писал(а): Leon писал(а): Скорей всего контрабанда какая-нить.
Потому и дешево!
Лишь бы вкусный был, нет ведь разницы, кому деньги идут.
мне тоже тут папа притащил гранатовый литровую бутыль по 60р.
сок 100% настоящий.
побольше бы таких контрабанд  _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
MeG Заслуженный писатель

Гелла писал(а): сок 100% настоящий.
вы каким макаром это определили, у вас лаборатория дома? |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

MeG писал(а): Гелла писал(а): сок 100% настоящий.
вы каким макаром это определили, у вас лаборатория дома?
ну что ж я не чувствую что ли, что я пью?
осадок, например, как и должно быть.
мне как-то попадался "гранатовый" с малиновым вкусом. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
MeG Заслуженный писатель

Гелла писал(а): мне как-то попадался "гранатовый" с малиновым вкусом.
к сожалению такие суррогатные напитки часто встречаются. Причем как-то на одной упаковке сока была нарисована смородина, а написано крыжовник  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|