Carvalho
за это наверное и зобанили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на неделю? весело... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
ты ж туда "только по праздникам" заходишь Праздник каждый день? _________________ Йа - водоросль. |
с чего ты взял что я там каждый день? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
беспредел _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
написала в чате фразу трудоВЫЕ БУдни, показало как мат приходится писать будни трудовые _________________ Вооот. |
админы неадекваты какието, банят незачто, пытаешся у них узнать из-за чего бан получил, молчат, потом снова бан получаеш, и еще вымораживает невидно кто банит |
Доброго времени суток.
Вы можете решить такую ситуацию: хотел в чат зайти - появляется надпись "вы отключены от чата" Позвонил в поддержку - сказали - забанен по ИПу - значит за что то серьёзное... Я адекватный человек, правила чата знаю и соблюдаю, в общак вообще редко пишу, больше в приват... картинок в инфе нет Мой Логин как то уже вскрывали и грубили от моего имени - очень неприятная ситуация была. Благо - оперативно вычислил этого человека и показал Админу - тот отнёсся с пониманием и решил проблему... разбаньте пожалуйста - я разберусь если кто то меня подставил опять... или буду признателен за информацию об этой личности - у вас ведь логи пишутся... кстати - интересно за что забанили... уже почти страшно - вдруг опять кто то подставил меня в глазах друзей и вообще всех чатлан.... В общем - очень неприятная ситуация - надеюсь на понимание, помощь и поддержку... PS а ведь если по ИПу забанили - значит это кто то с моего компа сидел, так? Вот ведь... похоже кто то из друзей постаралса( возможно даже под своим ником, а не под моим... - была вечеринка - к машине доступ у всех желающих был( Чёрт! неудобно то как... если разбаните(очень надеюсь....) обещаю не пускать в чат этого человека со своей машины...... _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2009.08.03 16:48.27), всего редактировалось 1 раз |
Еретик
ну вот.. а я думаю - куда Шаман пропал из чата _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спасибо за понимание - узнал кто так подставил меня и чем...
Меры приняты. Спасибо ещё раз _________________ Раскрасим мир сами |
Slema За что забанили а? |
Ирка-Стерва на сколько забанила и за какие грехи?Spart@k в чате! |
62.165.53.126 за что забанен? Просьба ответить |
Что стали скрывать... ники модераторов под "Админестратором" чтоб вопрос про беспредел небыло..? |
Dalton
если модератор не в статусе НЕВИДИМКА, то когда он отключает , его имя видно.... если модератор скрывается, то при отключении - пишет Администратор |
ясно..
П.С Alex как работается конвойным? |
Был читал .. нифига не понял _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
вообщем, я из глобал стара! и почему я забанен, я не чего такового не делал! и не был тут месяц или даже 2 месяца, из-за чего бан? и можно разбанить меня? _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
#Melkii
а модерам чата К+ не нравятся люди из глобала.. и банять всех на лево на право.. |
Dalton
чушь в основном кто то накосячит его банят, а ГС в чат выходит с одного ИП адреса, следовательно весь ГС получается забаненым |
KirieXa писал(а): Dalton
чушь в основном кто то накосячит его банят, а ГС в чат выходит с одного ИП адреса, следовательно весь ГС получается забаненым _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER писал(а): А от куда такие сведения?Недавно разбанивал ГС... смешно так то |
опять волнения насекомых |
Топтыгин писал(а): му-да-киИ весь словарный запас _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Это что за херня у нас что шас КС перешло в ЧАТ??
это что за тело.. из неведимки отключает.. пускай скажет кто он есть на самом деле..
|
щас банят что ли за то что ты даёшь ссылку на торрент???
я дал меня забанили хз на скоко уже 5 дней в бане сижу( может разбанить пора??? ник Na!kon _________________ Le Parkour rulezzz |
Naikon
сколько раз сподряд ты давал эту ссылку? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А нука скажи почему ты меня забанил с фото в студию где мат скажи и целый год сразу мне nick sega_bega |
Dalton писал(а): Это что за херня у нас что шас КС перешло в ЧАТ??
это что за тело.. из неведимки отключает.. пускай скажет кто он есть на самом деле.. Да это софтер он кадум по жизни _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |