Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Добавлено спустя 57 секунд: |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Сразу напрашивается мысль: Девушки не курите, а то так же сморщит _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Тигре в подарок картинке со старушкаме. она их обожает!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: |
Да-да, я слушаю...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: |
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Мусульманочка...
|
alfa! красивая.. но этот платок все портит _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN, ты не прав. этот платок придаёт её лицу какой-то особый шарм... |
alfa! ну какая нибудь дамская шляпка придала бы больше шарма _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN, у неё восточный тип лица. шляпка? неее. |
давайте еще мусульманок. Мне они нравятся... _________________ И один в поле воин. |
HalloweeN писал(а): ну какая нибудь дамская шляпка придала бы больше шармаНет, тоже не согласна. Эта женщина очень гармонично смотрится в платке. Я общалась с несколькими молодыми мусульманками, всегда одетых в платки, очень стильно и обаятельно выглядят. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Турчаночка... |
еще вот _________________ Welcome to Hell
|
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: |
Француженка, которая курила и пила много пива....
|
ничё вы не понимаете. вот красота)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: или вот. |
Эти глаза напротив....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: |
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: |
что она там забыла там даже поезд редко ходит
симпатишные |
DIAMOND, она пешком по шпалам домой добирается. вот, присела отдохнуть...
Щас пирожок съест и дальше в путь.... |
ааапять от меня сбежала,
последняя электричка. и я по шпалам опять по шпалам идууууууу, домой по привычке. |
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Добавлено спустя 6 минут: _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
кааааак много лица в последней картинке. |
Очаровательная японочка
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |