Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
andy ice писал(а): это которыеда. |
а чо там такого?
урановые рудники? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
и чо? вон один из форумчан живет в ша и гоняет туда на работу. тем более это не до(а)лматово, а уксянка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сказки про урановые рудники любите? Хоть один знаете? Где нить в мире? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага.И каторжане прикованые кирками уран долбают. ![]() http://www.tvelinvest.ru/partnery/dalur/ |
Perl
и что там со вредом для здоровья? Там прям уран валяется? Много народу умерло уже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Содержательные такие вопросы.Чувствуется .
Вы посты читаете или сами со своими постами лишь общаетесь? Горы трупов прячут под тонким слоем руды ураносодержащейся и ночью при свете факелов вывозят.И только пьяные собачи воют под луной чуя мертвечину. И вот еще: И все приговоренные к расстрелу оправляются на урановые рудники,где в муках долбят уран кирками.Тоже страшно душещипательная картина.И в муках этих погибают , куя ядерный щит родины.Ой, тут Родины надо написать с Большой буквы. ![]() Страшное место,но вот с работы этой люди не уходят сами по просто, а вот надоело. |
andy ice, последи за языком, балаболка. |
Fakir
по сути возразить нечего, так попугать решил? ну-ну. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, да при чем тутпугать, это из той же серии, что "трындишь" как нить в Ша встретимся, я расскажу, сколько лечение в ОКБ обходится. |
Fakir писал(а): сколько лечение в ОКБ обходится.а оно многим местным по карману? _________________ Ego Sum Lex |
Иной, местным проще - полисы есть. |
Fakir писал(а): сколько лечение в ОКБ обходитсясколька ? вот про заработки, я сомневаюсь что они отличаются прямо в разы между шадр и екб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Perl
перефразирую вопрос. Насколько радиоактивна руда в типичном урановом руднике? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Дамочка
это от города не зависит. даже от страны. От города может быть, но от страны...от всей системы зависит. Да о чём вы вообще говорите, съездить до екб в больничку ,да легко. Вспомните, что в Ш. живут люди с доходом в 4330 р. и их много, люди безработные и их не мало, пенсионеры и т. п. и они часто и порой серьёзно болеют. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Вспомните, что в Ш. живут люди с доходом в 4330 р. и их много, люди безработные и их не мало, а Екб это у нас другая страна, где все минимум по 100 получают и нет безработных _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
И конечно все они каждый раз едут в больницу на электроне и обязательно живут в гостинице все время проживания в Екб ![]() И конечно все они едут с медполисом из другой области ![]() С таким же успехом Московский преуспевающий бизнесмен может рассказать, что в России медицина пофиг, так как он в Европу лечиться ездит. А в ефропе тоже есть и бомжи и безработные. И вообще там кризис. Вот ![]() |
Andrew_vv
им по меньшей мере в другой город за мед.обслуживанием ехать не надо, плюс Fakir писал(а): полисы есть.Добавлено спустя 25 секунд: Петрович опередил ) |
лежал я с сыном в екб в больнице. такая же больница как у нас. не намного лучше. а по моему так вообще такая же. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): им по меньшей мере в другой город за мед.обслуживанием ехать не надо, плюс видима надо выдумать формулу количества обращений в больницу в год/целесообразность проживания в заведомо худшей экологической и эмоциональной обстановке (надеюсь это никто не отрицает?) в голову мне никогда не приходило выбирать место проживание с основным критерием - доступность медобслуги в радиусе не более 10 км от дома. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): Насколько радиоактивна рудаНа пленочном фотоаппарате влияние не выявляется непосредственно в Уксянском.Цифры можно и найти-это ведь не проблема. |
Так руда, которую добывают она вроде абосолютно безопасна. Можно ведрами таскать, оно жолтенькое такое. А вот после того, как её обогатят... |
нук и я про то же. Там в рудниках только всякие газы, типа радона опасны. Но вроде бы это решилось уже лет 50 назад. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вазы из уранового стекла. Светятся в темноте
http://www1.parkcity.ne.jp/ken-toma/1.2.html _________________ Йа - водоросль. |
Little_Witch писал(а): Andrew_vv
не поняла фразы, к чему это было сказано? К тому что "врачей" (понимать больницы, поликлиники) загоняют в такие условия, в большей степени финансовые(это не про з/п врачей) что они вынуждены так работать. |
а сколько миллионов погибло из-за Чернобыля?
Добавлено спустя 40 секунд: чо то куда-то в радиацию ушли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Далур вроде открытым способом руду не добывает. Да и от Уксянки надо ещё ехать и ехать. Если не знаешь куда, то и не найдёшь.
А если случайно заедешь, то сразу поймёшь. Знаки предупреждающие. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
про радиацию, например:
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/31.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Bkmzzzz
даже и не знаю, стоит ли затевать дальнейшие разговоры на эту тему. какие такие могут быть условия, если лор увидел какие-то миндалины у меня, когда они удалены несколько лет назад, что даже в карточке написано черным по белому. я в недоумении... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
новые отросли! Уникум, млин. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |