Нельльзя ли сделать фоновой цвет в чатовском фрейме не черным а посветлее какимнибудь....а то касяки со смайлами, черный цвет сливаеться с контурами смайлов и уже смаил не такой, как хотелась вот на примере смайла *038 ....хотябы таким же цветом как в окне со всеми смайлами. работа эта не сложная займет окло минуты!зато какой результат!! |
Нет, нельзя. Есть такое слово: традиция. А традиции соблюдаются на протяжении годов, десятилетий...
Как выход: альтернативные комнаты с изменённым дизайном. Вниманию умельцев, желающих прославиться..... )) Вы, именно Вы можете стать автором оформления одной из комнат. Для этого нужно: собственно оформление НАРИСОВАТЬ и прислать эскиз на адрес: media@shadrinsk.net Лучшие работы будут оценены по достоинству и применены по назначению. Родина Вас не забудет, приступайте! Сделайте новогодний подарок сочатовцам |
нет ну как то не очень смотриться! всмысле нарисовать???нарисовать на бумаге или готовый чат кинуть?? |
Так... надо рисовать срочно закрывалку портала... |
Эскиз оформления. Типа скриншот, но оформление своё |
ок а как будут они оценены и награждены они будут???да и мне интересно полностью новы дизайн нужно или просто цвета заменить??? |
тебя напишут в копирайтах. аминь. |
ну не хочешь - не напишут - напишут другого
2 Миня: конец света близок! Портал уже не закрыть!!! |
День добрый!!
Я вот по-какой теме..Для чего существует ЧАТ?Догадываюсь изночально,для общения,знакомств и хорошего провождения свободного времени,так?А нельзя ли сделать так,что бы при входе в чат,люди не имеющие своего фото не попадали бы туда!?Тем самым начнём узнавать друг-друга на улице,вот тут то и будет настоящие знакомство и общение,а то не пойми что творится!! Спасибо за внимание! |
Уф... нет... Эта тема уже пройдена миллион раз
Для знакомства в реале существуют чатовки! Вот наступит весна и, надеюсь, все опять будут собираться огромной толпой в большой беседке, пить пиво и общаться. А все идеи - они являются бредом. Всё что нужно уже сделано в чате. |
я против...
у меня нет фотки... и вставлять я её туда не собираюсь... я не требую от людей фото... все разговоры "я не могу общаться не видя человека" - ФИГНЯ!!!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если так хочется этого, то можно переподключиться в глстар... |
@DOLF писал(а): День добрый!!
Я вот по-какой теме..Для чего существует ЧАТ?Догадываюсь изночально,для общения,знакомств и хорошего провождения свободного времени,так?А нельзя ли сделать так,что бы при входе в чат,люди не имеющие своего фото не попадали бы туда!?Тем самым начнём узнавать друг-друга на улице,вот тут то и будет настоящие знакомство и общение,а то не пойми что творится!! Спасибо за внимание! Извините, а у Вас у самого есть фотка в инфе? |
а неясно написано?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |