Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался.
Кто то покупает "копейки" проходит на них весь экстрим полслеавтошколья, а потом покупает что то серьезное, кто то сразу берет машину и на всю жизнь. собственно вопрос. Какая она, ваша первая машина? На каких машинах еще приходилось ездить длительное время? Давайте понастальгируем. |
DIAMOND
дык ностальгировали уже http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=489276#489276 _________________ Йа - водоросль. |
моя первая - 99 2001 года, щас на ней и езжу) Последний раз редактировалось: Praid (2011.03.11 17:44.27), всего редактировалось 1 раз |
Praid писал(а): моя первая - 99,щас на ней и езжу)аналогично вот только мнение людей мне не совсем понятно, которые покупают первую машину скажем так " не очень" якобы тренеруются на ней, а уже потом покупают лучше... на хреновой машине будет хреновое отношение... если машина сразу более менее, соответственно основы вождения будут значительно качественнее _________________ Choice behind you... |
первая машина - шестерка.. не новая. но я не отношусь к ней хреново... радуюсь, что она у меня есть.. с удовольствием катаюсь....
а на счет качества вождения.. что оно от машины зависит .. по-моему на любой машине вождение должно быть качественным.. сбитому пешеходу наплевать будет какая машина его сбила.. копейка или мерседес.. _________________ ^_^ Night Hunters |
москвич 412
иж 2715 ваз 2106 уаз 469 ваз 2112 ваз 1118 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ВАЗ 2107 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Praid писал(а):
моя первая - 99,щас на ней и езжу) у меня тоже первый пепелац ВАЗ 21099 карбюраторная была, отъездил на ней 1,5 года. щас езжу на ваз 2110 а дальше видно будет |
Jentay писал(а): вот только мнение людей мне не совсем понятно, которые покупают первую машину скажем так " не очень" якобы тренеруются на ней, а уже потом покупают лучше... + милион машин было много всяких, первая 2105 вроде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
2101
21093 2115 сейчас 21102 |
ВАЗ 21013 1985 г.в. 2000-2004 ~100 000 км
Nissan Cefiro 1991 г.в. 2004-2005 ~20 000 км Toyota Corolla Ceres 1995 г.в. 2005-2007 ~ 80 000 км Toyota Corolla 2006 г.в. 2007-ХХХХ на данный момент 60 000 км |
Первая машина - Москвич-2140 ~ 30000
с мая 2008 г. - Ваз-11113 ~ 15000 km |
первые машины на которых ездил были
отцовские газ-31029 94г.в. ваз-2112 07г.в.( иногда и сейчас) первоя своя(на свои заработаные) на которой сейчас и двигаюсь 2108 мой исписок краток) |
Первой машинкой была пятилетняя шестерка жигулей. Отъездил на ней почти 3 года. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ВАЗ 21099 карб. Не менял. |
ВАЗ 21099 карб 92 года(познал все прелести отечественных авто)
toyota camry 93 года(неубиваемая подвеска, да все не убиваемое у нее, запчасти относительно не дорогие, сейчас тоже езжу в основном на ней) nissan tiida latio 05 год (резвая машинка, правда посадка высокая, а клиренс маленький, если продам камри сяду на нее) |
Toyota Cresta инжектор 84 года (познал все прелести езды на правом руле с МКПП ) а так много позитива от авто!!! год отъездил
ВАЗ 2106 - карб 89 года, помолчу про нее, всего 2 мес поездил ВАЗ 2108 - карб 86 года, в целом, мне будучи студентом, нравилась, пока не начинал сравнивать с Крестой , поездил полгода Toyota Cynos инжектор 93 года, бодренький аппарат, масса позитива, еще бы с удовольствием поюзал, ездил полгода. Ваз 21083 инжектор, 2002 года. Нравилась одна особенность, которая зачастую не свойствена русским авто, машина ночевала под открытым небом и не смотря на крепкие морозы заводилась без проблем!!! зиму отъездил Volkswagen Passat B3, моновпрыск, 93 года. Большой вместительный универсал, с очень простой в обслуживании подвеской, в целом крепкий! год эксплуатации. Mercedes Benz 190, инжектор 86 года, несмотря на свой преклонный возраст, очень по душе пришелся мне данный аппарат. Крепкий, бодренький, мягкая подвеска. Но сцукО с характером, общий язык найден, обслуживаю по настоящее время, в мае будет год |
ТАЗ 2106 - 95г.в. первая своя машина, ей всё бы не чё только как и свойственно всем тазам затрахала мне поцк, продал, щаслив был! 1 год поездил.
BMW 3 - 90г.в. ВОТ это аппарат был, с ней я навсегда понял отличия ино. особенно немецкого, от нашего чего-то там...неубиваемая машина, я на ней стока прошел всего, продавать не хотелось, но надо двигаться дальше, 1.5 года проездил. MAZDA DEMIO 99г.в. (V-1500) в основном брал на перепродажу. После бумера конешно не то, но до сих пор ездил на ней и ездил бы еслиб права не забрали! _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
ВАЗ 2107
ВАЗ 21093 ВАЗ2110 ВАЗ2110 SKODA OCTAVIA _________________ Гениальное - просто. |
Первая ВАЗ 21074 1999г.в. куплена в 2001 году
Вторая Toyota sprinter marino 1995г.в. куплена в 2007 году на этой машине дозорили и на рыбалку ездили, рыбу не поймали, но авто проверили Третья Toyota Chaser 1992г.в. куплена в 2008 году |
Все фотографии 2008 года, ты их (машины) не продаешь, коллекционируешь? |
Москвич 2141 1991 г.в (тренировочная)
Иж - Ода 2000 г.в. Тойота Королла 1992 г.в. Форд Фокус 2008 _________________ ... не удержалась |
Ваз 2109 1998г.
мечтаю об альтезе ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): мечтаю об альтезе )))Мечтать так сразу об is250 |
Fakir
Нет, ВАЗ 21074 брат ездит, Toyota sprinter marino, эту продал в сентябре 2008г и купил Toyota Chaser в октябре 2008, пока на этом "лайнере" езжу |
Fakir писал(а): Мечтать так сразу об is250неееет мечтаю именно об альке старой РС200 с мотором 3S-GE и механике ( несбыточная мечта темболее с поднятием пошлин дак вообше((( ), в варианте лексуса тоже хороша, укомплектованы под завязку, но моторы у них привередливые и ценник кусачий в сравнении с алькой ценник на 150-200 тыш больше, _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): несбыточная мечта темболее с поднятием пошлин дак вообше((( Они есть, но убитые... Жывую не найти. |
первая была 99 98 года ~70000 прошла и начала сыпаться проездил год
2112 2003 года ~ 20000 ездила без нареканий очень хорошее впечатление осталось от нее о 10м семействе отездил месяца 4-5 honda partner 2001 года деревянная по самое не могу зато надежная ~100000 езжу на ней по сей день владею примерно 1.8 года |
Луаз 969М. У нас в деревне иначе никак) |
- копейка (отцовская)
- шестерка, конца 80-х годов выпуска. проблем небыло никаких с ней вообще. - снова шестерка, поновее (тоже беспроблемная была) - девятка - гиморой, то прокладка бензонасоса лопнет, то ГРМ, бензонасос забивало постоянно, то предохранитель какой нить сгорит и прочее такое. короче не счастливая машина была. - тойота королла АЕ 110, правый руль - никаких проблем, только радовала. - дайхацу териос 2008 г. - радует. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |