Многие играли в такое.
Я описываю что-то произошедшее, а вы восстанавливаете картину что произошло Задаете наводящие вопросы на которые я должна ответить ДА или НЕТ Если знаете, не отвечайте сразу правильно через несколько ответов, дайте другим поиграть Поехали? Ситуация: у девушки умирает отец и на похоронах она видит парня который ей симпатичен. через 5 дней она убивает свою сестру. вопрос: почему? наверняка боян, но кто в курсе - молчок. Последний раз редактировалось: Twig (2009.03.30 22:19.58), всего редактировалось 1 раз |
Сестра знает этого парня? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
неизвестно. |
Twig писал(а): Если знаете, не отвечайте сразу правильно через несколько ответов, дайте другим поиграть
Я ведь не знала, отгадала просто сразу |
Правильный ответ уже был дан (в удалённых сообщениях)? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мдя...значит ответ был таки правильный...легко... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
моя идея немного не удалась, т.к. это на самом деле не загадка, а тест.
предлагаю всем, кто не знает ответа, выдвинуть свои идеи, а я позже скажу в чем суть теста. |
Twig
_________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
она надеялась на похоронах опять увидеть того парня _________________ ^_^ Night Hunters |
дурдом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
наверное сестра наняла симпатичного парня, чтобы он познакомился и убрал горечь от потери отца, девушка об этом узнала и убила сестру. точно так и было. |
дак надо было всех перемочить. логико то где?
Почему она была настолько удержима что готова убить СЕСТРУ чтобы всего-лишь его увидеть? Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.04.01 00:34.28), всего редактировалось 1 раз |
Twig писал(а): это на самом деле не загадка, а тест. это психологический тест... _________________ ^_^ Night Hunters |
Версия.
1 своя сестра - это медсестра следившая за отцом. Не усмотрела, получай сцуко. 2 наследство _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
интересные версии)))) Последний раз редактировалось: ...Чародейка... (2009.04.01 10:36.24), всего редактировалось 1 раз |
...Чародейка...
Twig писал(а): предлагаю всем, кто не знает ответа, выдвинуть свои идеи, а я позже скажу в чем суть теста. |
Twig писал(а): через 5 дней Дата имеет какое-то значение? |
Twig писал(а): а я позже скажу в чем суть тестаРезультаты в студию! |
потому, что узнала, что в смерти отца виновна сестра _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa! писал(а): Дата имеет какое-то значение?нет Добавлено спустя 33 секунды: margo писал(а): Результаты в студию!имхо, высказанных вариантов еще недостаточно. |
Просыпается как-то девушка утром и думает... хм... пойду "замочу" сестру, она мне давненько уже надоела. _________________ фотошопер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |