Тест: какой ты водитель?
В связи с некорректностью при открытии темы, пост отредактирован. Результаты теста удалять не стоило. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.31 12:45.51), всего редактировалось 1 раз |
http://roadrage.ru/testovaya
Безопасность Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1372 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7979 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8035 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8170 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1684 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7603 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8259 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8016 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Безопасность
Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1837 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7491 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8351 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.7893 _________________ Йа - водоросль. |
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1783 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7617 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8107 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8037 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1798 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 35 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7610 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8117 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8027 |
Результат теста
Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль. Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости. Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1773 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7614 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8110 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8030 Все верно подмечено, бывают моменты когда просто бесят некоторые водители |
чет мы все безопастные, в меру агрессивные и вежливые когда не в ярости ![]() |
DIAMOND
а на кого злиться? Подрезавшего меня идиота повстречает если не экипаж ДПС, то КамАЗ, желательно груженый рельсами(ну чтоб не сдал). До сих пор хочу повесить на венок, находящийся на углу Ефремова-Гагарина, табличку "Он ездил пьяным". И пофег на чувства. _________________ Йа - водоросль. |
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1790 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7520 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8070 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.7928 |
Безопасность
Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1783 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7604 Вежливость Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.7996 Ярость Ваш уровень ярости: 32.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8045 |
Безопасность
Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1286 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8120 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.7374 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8994 |
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1292 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8127 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.7349 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8985 |
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1277 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8118 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.7310 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8975 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
У меня чот агрессивность зашкаливает ))) |
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1310 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 32.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8147 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.7375 Ярость Ваш уровень ярости: 32.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8925 |
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0974 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 85 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8165 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6801 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9128 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 85 % Во... у меня столько же ![]() |
Fakir писал(а): Во... у меня столько же имхо во время езды по Ебургу иначе нельзя |
Да, я реально иногда слишком агрессивно еду, и в шашечки играюсь и могу с правой полосы налево повернуть. |
Безопасность
Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1247 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8875 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6778 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9670 |
Все такие блин вежливые... а я тут чуть не в...б одному. 2 полосы. одна налево, другая прямо. Прямо очередь - машин 30. все спокойно ползут потихоньку. Подлетает субару, объезжает всех слева и начинает в наглую без поворотника меня отжимать, что бы залезть передо мной. Я не пускаю. В итоге стукнулись зеркалами. Он за мной всё же залез. За рулём блондинко, пока стоим на красном пассажир выходит и начинает на меня наезжать - типа ты куда торопишься. Был послан. Дальше пошли вопросы "А чо ты такой дерский?"
В ответ на прямой вопрос "Ты чо хочешь то, давай я выйду из машины, поговорим?" убежал обратно в субару. Ну отвратительное было настроение... Ещё историю вспомнил, я только начинал по Екб ездить, на Цефире ещё было. Выезжал налево из двора ул. московская, там подъём ещё такой - очень неудобно. не заметил машину, он еле-еле меня объехал. Включил аварийку, остановился, выскочил, ко мне бежит. А я тоже с аварийкой встал и выхожу из машины, извиниться. А я в очках всегда езжу, и когда из машины выхожу, то снимаю их по привычке и кладу на панель. Подбегает он ко мне, смотрит так на меня и близко не подходит... "ты это, ты чо а? А чо ты очки то снял!?!?" И убежал обратно в машину ![]() |
Fakir писал(а): samurai писал(а): Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 85 % Во... у меня столько же ![]() Ну у меня-то агрессивность всегда обоснованная. Пропустить пешеходов на зебре или машинку, выезжающую из двора в пробку - это святое! А вот если какого-нибудь урода спешащего, щемящегося втиснуться в пробку после объезда всех, не пустить или пешика, перебегающего в неположенном месте да еще и на красный, оббибикать, обрызгать грязью или зеркальцем по жопе постараться ударить - это завсегда пожалуйста. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Пропустить пешеходов на зебре или машинку, выезжающую из двора в пробку - это святое! Это вежливость! samurai писал(а): А вот если какого-нибудь урода спешащего, щемящегося втиснуться в пробку после объезда всех, не пустить или пешика, перебегающего в неположенном месте да еще и на красный, оббибикать, обрызгать грязью или зеркальцем по жопе постараться ударить - это завсегда пожалуйста.А Это ярость! ![]() |
samurai писал(а): зеркальцем по жопе постараться ударить Это что за люди- дылды такие, которым Х5 зеркальцем по попе попадает? ![]() |
Perl, Х3 у самурая, он чуток ниже будет ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1455 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.9436 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6600 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9922 |
Ваш стиль вождения
Результат теста Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль. Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости. Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1419 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.9460 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6624 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9941 |
Безопасность
Степень безопасности: 50 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1422 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.9481 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6590 Ярость Ваш уровень ярости: 72.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9931 Со мной лучше не ездить ![]() _________________ Choice behind you... |
Fakir писал(а): он чуток ниже будетВот только все одно отметка зеркала ,ну совсем не на попе. Даже у Седанов ,у многих весьма выше попы,скорее на талии или начале спины.В зависимости от чела и авто. Авто и попа это совсем другое взаимодействие и потаенный смысл! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |