Желаем здоровья, весёлой походки,
Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаем впридачу. С Днём Рождения, Чувак! |
Ромик!!!!
С Днем Рождения!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
с праздником!!!! |
Спасибо самое большое Костику (Бра), а остальным просто спасибо!
С праздником меня! |
Поздравляю TOTL.COMа Брата с ДНем Рождения!!!!
Желаю чтоб все у него было !!! И ничего за это ему не было!!! |
Рома, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю хорошего настроения и пусть сбываются твои мечты)) Be happy, wealthy,healthy and wise! )) |
VenZ писал(а): Поздравляю TOTL.COMа Брата с ДНем Рождения!!!!
Желаю чтоб все у него было !!! И ничего за это ему не было!!! Спасиба Брат! |
ANASTASIA писал(а): Рома, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю хорошего настроения и пусть сбываются твои мечты)) Be happy, wealthy,healthy and wise! )) Спасиба Настя! |
Ромик С Днем варенья тебя поздравляю, счастья, радости желаю!!!!!!! |
veselchak писал(а): Ромик С Днем варенья тебя поздравляю, счастья, радости желаю!!!!!!! Спасиба! |
присоединяюсь к поздравлениям.
Д/Р - это отличный повод провести день весело _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С денюхой! _________________ слушал Моргенштерна |
искатель писал(а): присоединяюсь к поздравлениям.
Д/Р - это отличный повод провести день весело Возможно, кто знает поживем увидим! |
yellow писал(а): С денюхой! |
Позвольте присоединиться ко всему вышесказанному... Ромик, с Днем варенья тебя!!! Пусть будет сладко так.... шоб слиплось! Ню, и не побоюсь процитировать свою же мысль...Желаю наикрепчайшего здоровья, неисчерпаемых финансов и исполнения всех-всех желаний!!! И шоб возможности были в накауте от твоих желаний! |
Спасиба тебе Камелия! |
Ромочка!!!Поздравляю тебя с твоим Девятнадцати летием!!!!Удачи тебе в жизни!!!что бы этот год до следующего дня рождения был для тебя самым незабываемым!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!! |
С днём Рождения!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! |
поздравляю с днём рождения !! |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! даж не знаю чего пожелать... вобщем всего тебе Последний раз редактировалось: Poison_Girl (2006.08.10 22:07.12), всего редактировалось 5 раз(а) |
С днем рождения!
Знай: ты лучше всех на свете, и тебя чудесней нет!!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравил на SaP - форуме, поздравлю и тут с Денюхой Ромик )) |
Р О М И К, ПоЗдРаВлЯю ТеБя С дНеМ вАРеНьЯ ! ! !
День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Видно добрый придумал кто-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбки, Пожеланья здоровья и сил, Чтобы утро встречало удачей, Чтоб успех каждый день приносил. |
goodgirl писал(а): Ромочка!!!Поздравляю тебя с твоим Девятнадцати летием!!!!Удачи тебе в жизни!!!что бы этот год до следующего дня рождения был для тебя самым незабываемым!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!! Спасибки Светик! |
Снежка писал(а): С днём Рождения!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Спасиба! |
Insert писал(а): поздравляю с днём рождения !! Спасиба! |
Poison_Girl писал(а): Ромка!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!! даж не знаю чего пожелать... вобщем всего тебе самого самого клевого!!!!!!! Ты замечательный человек (насколько я тебя знаю, а знаю я тебя плохо и значит ты должен оказаться еще замечательней замечательного! ) Приятно слышать, спасибки тебе!Ты меня хорошо знаешь, тебе так кажется просто! |
Удачи, силы, ума и любви...
Vedi, Vidi, Vichi lombre... |
ПОЗДРАВЛЯЮ |
Рюмку Ромке, дайте две,
Произнесем для него тост! Хэпибёздеем тебя... Все, жди следующий пост. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |