Вот незадача, и когда их снова нальют ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Уже наливают.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сколько кег? |
а че с музыкальной шкатулкой...
какой день на ссылку тыкаю и нифига.... я ж без Моцарта помру... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
admin писал(а): профилактика на сервере. |
4 дня профилактика ...звонишь говорят делаем..завтра всё будет..сегодня в ЧЕТВЕРГ звоню в 17 часов говорят к 19 будет всё в норме..в 19 не работает..звоню говорят делаем
![]() ![]() за что платим то? ![]() за чат и всё ..и форум ну и сервера игровые и то которые лагают ![]() ![]() ![]() |
хех. вы платите за то что есть сеть и возможность накачать порнухи из инета! а развлекательных серверов внутри сети может и не быть.. |
VolF писал(а): хех. вы платите за то что есть сеть и возможность накачать порнухи из инета! а развлекательных серверов внутри сети может и не быть..ну ну если тебе надо порнухи сам её и качай ... а мне ресурсы нужны |
тогда жди спокойно |
4 дня уже я не могу ...... ![]() ![]() |
зайди в офис и посмотри на всё это хозяйство. кстати униакльный шанс ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
sm писал(а): Это же железо, оно имеет свойство ломаться. Ага. А люди имеют свойство делать вид, что всй в порядке ![]() |
и хорошо скрывать поломки, говоря профилактика, но профилактика затягивается, полетело у них там все |
интересно только, надолго или нет ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
sm писал(а): Нет, что такого страшного. Это же железо, оно имеет свойство ломаться. Уже заканчивают ремонт, заодно сделали профилактику, пыль стерли.![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: TSOROV (2005.08.20 17:31.47), всего редактировалось 1 раз |
Надо думать, что в этом месяце сделают... или наэтой неделе....
Если бы знали, наверняка бы сказали |
![]() ![]() когда будут мне 2 дня назад говорили что сделаем и хрен вам требую трафик ![]() |
ЗаИпали ныть. Кто ещё напишет получит ЖК.
Есть 3-37-38. Или офис. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ЗаИпали ныть. Кто ещё напишет получит ЖК.
Есть 3-37-38. Или офис. Книга жалоб(?) и предложений Предложения и жалобы(!?) по поводу функционирования форума, чата и других ресурсов(!!!?) ШГС ![]() |
Последнее предупреждение!
Это не жалобы - а нытьё. Вам сказали - делают. подробности по телефону. Всё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это же юзеры...их можно понять. они везде такие, нигде не отличаются. у нас пару дней была профилактика как то - тоже звонили, писали....ужасссс.. |
Leon писал(а): Последнее предупреждение!
Это не жалобы - а нытьё. Вам сказали - делают. подробности по телефону. Всё. дак если врут там ...вот мы и жалуемся чтобы чинили...5 дней уже депывает ЖК (Leon) |
наблюдатель
попробуй сохранить свой пафос, когда у тебя на неделю отключат воду или газ... или электричество... ![]() это вопрос сервиса, а не образования ![]() |
вам же уже сказали что сервис который вы требуете в этой теме идет ДОПОЛНИТЕЛЬНО к интернету со всеми вытекающими отсюда последствиями, так что ЖДИТЕ |
всё появилось.. ну или почти всё |
и сразу сеть провалилась ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я слышала что это была вовсе не профилактика ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пыль протирали... |
Feniks писал(а): Пыль протирали...Протереть то протёрли, а вместе с пылью и всех русских исполнителей в шкатулке зато медиа 10 МБ/сек качает, но не постоянно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |