Вобщих чертах
Чистота проца 3000 ОЗУ 2 гига Виде карта Жи форс 9800 (ну карточка неплохая) А проблемато вот вчем. Запускаю любую игру по требованиям намного ниже. Игра запускаться отлично, меню робит отлично но как тока начинаю играть тут все и начинатся секунд 20 игра прет без лагов потом нестого несчего лаги секунд на 10 и игра дальше прет секунд на 20 Дайте какой нибуть совет!!! (но комп выбрасывать небуду) |
Температуру посмотри |
99% видяха греется. почисти кулер или новый добавь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот в том то и проблема что видяха Ваще Нулевая Вчера взята в позитронике
Да и вобще уже три ведяхи перепробовал и все одна и таже песня. |
nerv
стопудава темпа!!! nerv писал(а): Чистота проца 3000 это всмысле чистый? 3тыщи раз протирал? nerv писал(а): Виде карта Жи форс 9800 (ну карточка неплохая) смотря по каким критериям оценивать... в целом среднебюджетная карта, не способная к подвигам в области производительности _________________ hardcore user |
Спасибо всем с советом по температуре так и есть стоило на проце кулер сменить и все заробило!
А хотя температура пала всего лиш на 5 градусов. |
nerv
скажи хоть что за проц и зто за темпа Добавлено спустя 11 секунд: просто интересно _________________ hardcore user |
Для тех кому интересно!!!
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ Системная плата Asus M2N-MX SE (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб) Температура на данный момент 50 градусов А было 55 когда комп просто включен А ченить делаю 60 ... |
всё таки многовато ещё градусов для этого проца. (у проца 62.5 вроде предельная температура) _________________ hardcore user |
AntiХрист
он и на 65-68 без лагов работает у меня ведь примерно такой ж проц) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
нук критическая температура это не та температура при которой ядро трескается, а та, на которой производитель гарантирует стабильную работы проца. мой вот тоже со своей критикой в 60 с небольшим градусов и на 70 работает, и даже в троттлинг не идёт _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |