Тёща моя! Злая свинья,
тёща моя короставая, харя злая вот такая хочетцо плевать НАФИГА НУЖНА ВТОРАЯ МАТЬ!!!! ©Сектор Газа Вот собсно и тема для разговора. Тёща ужасно [цензура]!! Вынесла весь моск и мне и жене довела мля всех своими нравоучениями до скандала!!!!!!!! [цензура] Вот скажите мужики мужья, как вы справляетесь с тёщами,?? Житья [цензура] нету вообще никакого.... _________________ в БАН захотелось??? предупреждаю, чтобы никакого мата, даже засимволенного и завуалированного. LW _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Вот скажите мужики мужья, как вы справляетесь с тёщами,?? это тебе прямая дорога в мальчишник или в тему крик души _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С первой тещей я не смог найти общий язык... она настраивала жену против меня... короче я плюнул и развелся (о чем не жалею)
Щас с тещей у меня полное взаимопонимание... были коенчно попытки учить меня уму разуму, но я их сразу же на корню пресекал и щас вроде все путем... не лезет она к нам со своими нравоучениями... так что Шатунов делай выводы. |
Сандер писал(а): С первой тещей я не смог найти общий язык... она настраивала жену против меня... короче я плюнул и развелся (о чем не жалею) Примерно так же, тока плюнуть не могу ...люблю я её (жену) и она тоже, не виновата же она что мать такая и что из-за этого жену бросать близкого человека!?.. Не...я не хочу Добавлено спустя 24 секунды: Вывод: тёщу на игнор _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
она же мать ее
на игнор может и не получиться а так конечно поменьше с ней общаться и желательно чтоб жене поменьше общалась... |
Шатунов писал(а): не виновата же она что мать такая и что из-за этого жену бросать близкого человека!?.. житейская мудрость..... "хочешь узнать какая будет жена, посмотри на ее мать!" и много случаев когда происъодили разводы по причине либо свекрови либо тещи.... действительно, иногда просто выносят мозг _________________ забаненый бушман |
strike писал(а): "хочешь узнать какая будет жена, посмотри на ее мать!" а обратное.. "хочешь знать какой будет муж, посмотри на его отца" действует ? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): а обратное.. "хочешь знать какой будет муж, посмотри на его отца" действует ? я первое слышал а кто нить второе слышал? _________________ забаненый бушман |
strike
SuguboTA Не всегда так. Даже такой пример семья неблагополучная, родители пьянчуги, а ребёнок вырастает совершенно другим, ставит цель с детства что вылезет из нищеты и в жизь не будет пьяницей.. и наоборот у положительных родителей вырастают неблагополучные дети... Так что не думаю что это истинно верно _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
SuguboTA писал(а): "хочешь знать какой будет муж, посмотри на его отца" действует ? еще как действует по крайней мере в области внешности, а поведением могут и отличаться _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): по крайней мере в области внешности, а поведением могут и отличатьсялично на моем опыте могу сказать что мать и дочь - по поведению КОПИЯ _________________ забаненый бушман |
Все мы похожи на своих родителей.
Рано или поздно, но "корни" берут верх, как ни сопротивляйся _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
aquamarine писал(а): по крайней мере в области внешностину... внешность - не главное как никак , не с картинкой жить а вообще, говорят, что нужно обратить внимание не на тещу/свекра, а на отношение будущей жены к отцу и будущего мужа - к матери как относится к родителям противоположного пола, так будет относиться и к супругу/супруге мне пока не встречались люди, которые могли бы опровергнуть эту теорию пока все только подтверждается на многих жизненных примерах _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): как относится к родителям противоположного пола, так будет относиться и к супругу/супруге да-да, 100% согласна Добавлено спустя 45 секунд: обычно дети в своих семьях копируют модель отношений родителей _________________ И один в поле воин. |
Вот в инете про тёщ наткнулась...
Интересно, почему среди множества прочих определений родственных отношений только слово “теща” наполнена таким непререкаемо-отрицательным смыслом? И откуда вообще берется эта пресловутая злая сила, превращающая милых и добрых женщин в воинственных амазонок, а застенчивых зятьев в неуравновешенных психопатов? “Любящие” зятья давно разделили тещ на следующие виды: Хлопотунья Все домашние заботы молодой семьи полностью берет на себя вплоть до воспитания детей, планирования семейного бюджета и регламентирования сексуальных отношений. В конце концов мужчина перестает понимать, на ком он женился — на дочери или на матери? И либо смиряется с “двоеженством” (ситуация, встречающаяся так же редко, как святые среди простых смертных), либо уходит в загул (или запой). Собственница О разводе дочери начинает мечтать уже в момент бракосочетания. Во всем держит сторону дочери. Все, что способно уронить авторитет мужа в глазах жены, доставляет ей искреннее удовольствие и даже тайно культивируется для более впечатляющей демонстрации. Любимая фраза: “Ну, я же тебе говорила, дуреха!” Змея Вечно всем недовольна — и зятем, и дочкой, но в открытый конфликт не вступает. Постоянно шипит, а в самый неподходящий момент больно жалит. Сержант в юбке Свои приказы выносит безопеляционно. Шаг влево, шаг вправо приравнивается ею к попытке бегства из-под ее опеки и карается со всей строгостью. Дочка в отношениях с мужем пытается копировать мать, но получается довольно слабо — оригинал неподражаем. Светская леди Равнодушно-доброжелательна, однако в мелочах постоянно дает понять, сколь велика бездна между ней и молодым мужем-недотепой. И, наконец, Идеал Лишена всех вышеперечисленных недостатков. При этом живет отдельно (и не на соседней улице, а где-нибудь в другом городе, лучше за границей). Тогда последний аргумент жены в ссоре “Все, уезжаю к маме!” — лишается всякого смысла. Только сумасшедшая способна выложить такую кучу денег на билеты, чтобы всего лишь показать свой характер. |
alfa!
Вы сами то были какой свекровью? .... а то у меня тут есть одно мнение. Внучка - просто прелесть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Олеженько, туто про тёщ! OLEGA писал(а): Внучка - просто прелесть.Вся в меня! |
alfa! писал(а): Олеженько, туто про тёщ!А свекрови - вторые отцы штоле? alfa! писал(а): OLEGA писал(а):
Внучка - просто прелесть. Вся в меня! Не льстите себе так. Вашего в ней - только пол. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ты вообще о чём? Пива перепил чтоли? А вот твой сын очень походит на тебя. |
Женитесь на сиротах - и никаких переживаний _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Ха. Я вот знала одного мужчину, который... И тещ любил.... И свекровок... И... даже - бабушек чужих! |
хз. 2 жена. Не жаловался никогда на тёщу. Может от мужа зависит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
первую твою тещу не знаю, а на вторую тебе точно грех жаловаться)) |
У меня тёща просто супер! |
У меня вот тоже замечательная теща |
У моего будущего супруга тоже теща - класс! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
ай молодца! про свою тещу ничего плохого сказать не могу, да и зачем семья же одна _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
aquamarine писал(а): У моего будущего супруга тоже теща - класс! реклама? |
я вообще не понимаю, как можно "мамой" называть кавото другого.
она одна...для меня. |
Тему надо поменять у кого какая теща, а еще лучше опрос "у тебя какая теща:" хорошая; злая; так себе пойдет
Шатунов А ты не пробовал высказывать свое мнение, что мол не влезай убьет, как правило дочки с матерями лучше общаются, так что можно и через жену донести до тещи что тебя нравится, а что нет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |