Alex_from_Kurgan
ну все игры в свободном доступе? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата читайте моё предложение внимательнееПро копирайт речи не было, но изначально пост был с претензией на истину в последней инстанции. По крайней мере мне увиделось это так. andy ice, вы уж меня извините, не знаю, как бы вам это помягче выразить... Я вижу, что от тематики игровых консолей, как и вообще от гейминга на игровых приставках, вы далеки настолько же, сколько Бобруйск далек от Антарктиды, и при всем при этом позволяете себе делать заявления космического масштаба и космической же глупости, а всю дискуссию вести исключительно в предположительном ключе. Жванецкий на этот счет говорил проще - "не стоит спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел". Я со своей стороны, как имевший дело с большинством более-менее известных игровых платформ, пытаюсь лишь помочь, но вижу, что вам это абсолютно не надо, вы и так все знаете и другого слушать не хотите. Поэтому предлагаю вообще закончить диалог ввиду его неконструктивности и непродуктивности. |
Alex_from_Kurgan
а все-таки по теме если? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата ну все игры в свободном доступе?
Разумеется, девелоперы тоже кушать хотят. Я говорю не о нашей провинции, а вообще. Цена что на эксклюзив, что нет - в целом одинаковая. Если продажи игры начинают превышать запланированный разработчиком объем, то он может перевести игру в разряд "платины", player's choise и т.п., то есть продавать примерно за полцены от изначальной. |
цену на игру на нинтенду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex_from_Kurgan
объясняю по буквам. я завел эту тему, чтобы узнать возможности портативной приставки SONY PSP. т.е. тематика игровых консолей мне далека и не интересна, есть много более интересных вещей. я НЕ понимаю, для чего вами были упомянуты стационарные приставки, я не понимаю, почему вы упомянули экслюзивность игр на другой портативной приставке, которая еще к тому же кроме игр ничего не умеет. я высказал СВОЁ мнение, что портированность или экслюзивность - не важно ДЛЯ МЕНЯ, и ставить IMHO в каждом предложении не собираюсь, потому что я И ТАК СВОЁ мнение высказываю. ps: копирайтить - в даном случае пометить значком факт того, что это моё мнение. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Alex_from_Kurgan писал(а): пытаюсь лишь помочь, но вижу, что вам это абсолютно не надо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати, 8-рым студентам, рубящимися в CS по вайфаю на паре вы наверное затрахаетесь объяснять прелесть эксклюзивных 2D игр _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата цену на игру на нинтенду.
http://new.tehnosila.ru/catalog/1389/1403/ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Leon писал(а): кстати, 8-рым студентам, рубящимися в CS по вайфаю на паре вы наверное затрахаетесь объяснять прелесть эксклюзивных 2D игра зачем мне это делать? |
т.е. дорогие игры для PSP - снимаем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата т.е. дорогие игры для PSP - снимаем
По ценам на игры паритет, на практике все равно большинство людей пользуется нелицензионной продукцией. |
тогда почему для PSP нет 2D игр? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да фиг с ними, с ценами. кто-то с дуба рухнул игрушку за штуку-две покупать? если это не вов, но в дороге он и не нужен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я попробовал принтер подключить - работает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тогда почему для PSP нет 2D игр?Потому что: а) Железо позволяет делать неплохое 3д б) Девелоперы ориентируются на большинство, а большинство требует хлеба и зрелищ, иначе покупать плохо будут. Аналогично как разного рода продюссеры делают Фабрику звезд, покатушки на коньках и прочий феерический попсовый бред - пипл хавает (причем очень хорошо хавает), денюшка течет. |
Alex_from_Kurgan
нет. я про то что они есть. Чесно чесно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex_from_Kurgan ваши посты читаю с огромным интересом.
вашей выдержке и такту нужно отдать должное, что не всегда, к сожалению, можно сказать о ваших собеседниках. карманный девайс как-то перехотел покупать, а от игр на компьютере тоже давно ушел. сидя в удобном кресле не очень хочется возвращаться за офисный стул и к головнякам с эмуляцией и системными требованиями. к теме скажу, что выбрал бы ПСП. отсутствие эксклюзивов меня заботило бы меньше всего, я довольно попсовый игрок. гоночки, рубилово, экшн, адвенчура. а яркая картинка, 3Д и масса "бесплатных" игр для меня плюс. ведь необязательно на ПСП играть в то, что уже играл на ПС2. есть и то, что хотелось бы, но дома некогда. |
я вот одного не могу понять игры на PSP покупать надо , а самому кидать на консольку можно , ну типа как видео ?! |
Lint
на неперепрошитую нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а прошивать скока? и какие игры тогда идут всм от какой консольки или приставки? и скока примерно они будут весить? мне все интересно ![]() |
Lint
в инете смотри. Я свою пытался сам, модель неудачная оказалась. Так что 500 руб отдал. А потом там много чего идет. и эмуляторы есть и прочее. Весят много, потому что качество покруче, чем на PC Найди в инете какой нить форум именно по PSP. Их много. И там найдешь все ответы на свои вопросы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |