Гы орги всех нае... обманули короче... игры походу не будет _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
По моему организаторы забыли что они игру делают... |
Игра #2: Underworld
Старт в 21:00 в субботу Взнос 400р с команды Допы: санки вещи которые не жалко каска самовар (только для lYMitS) Капитанский в пятницу в 20:00 в барабасе Легенда: Днем мы обычные люди менеджеры, студенты, директора, таксисты и другие. Но с приходом ночи с субботу на воскресенье, мир для нас меняется. Мы одеваем что удобно и практично, внешность для теперь не важна.Мы ползаем по трубам, заглядываем в детские грибки, ползаем под дорогами, исследуем разрушенные здания, разбираемся с картами,ищем логичное в нелогочном.И все это с одной целью найти код,ведь мы Дозорные, а это звучит гордо. |
Легенда жесть |
Главное всё сделать вовремя... До капитанского вроде время ещё есть... значит успели) |
А мне кажется чушь)) я же писал её)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Блин люблю кипишь))) Надо было завтро выложить)) |
Snake
мог бы и не выкладывать) написал бы слово легенда и поставил точку, все равно ничего не сказал путнего) играть не смогу срубила ангина почти на смерть))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Я как раз многое сказал в легенде, если ты не заметил)) |
ты сказал аля, нужны будут тачки, ищите коды итд итп, но после игры вдруг откроется то что к примеру мир - это улица мира) труба это труба) итд итп))) в игре это ничего не дает)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: внешность для теперь либо тут опечатка либо это мега скрытное место легенды=) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: помню "моск" в одном из прошлых заданий)))))))))))) тут наверно подобие в легенде)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ёпа мать ... мы же игру делаем )) ... |
ЦУ-ценные указания |
Общий старт в 21.00 на треке в погорелке _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
эм.....а где трек в погорелке находится??? объясните не знаещему.... _________________ гы |
Вот карта где пройдет первое задание общее для всех в 21:00 всем быть на месте
|
ахренеть куда вы бедных загоняете))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
А куда деваться _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Спасибо оргам за игру, все было супер!!! Продолжайте в том же духе!!! |
СБОР В 19 НА НАБЕРЕЖНОЙ! |
А вот и статистика
|
Спасибо за игру))) нам понравиловилась... |
1)Герцена 30 ( 1D1R2 )
Задание: 30 сек в -1 степени.Код опасности:3+ П1:У вас 30 не прочитанных писем Мишле. П2:30 кораблей колебались, колебались да не выколебались,а за рулем был Герц. 2)Угол Ефремова и 4-го Уральского полка(D2R473 ; D2R7 ; DR21 ; DR218 ; DR28 ; 2DR301 ; Бонус-22DR2 ) Задание: Молнееносный полк Ефремова охранял карту.Код опасности 3+ П1: В конце 4-го уральского полка есть плиты на них карта, давайте быстрее.. 3)железная беседка в гор.саду (D27R39 ; 28D31R4) Задание: С праздником родной город Шадринск!Код опастности 3,1+ П1:Карл вошел и с порога завел беседу П2:Ракушки - лучшие собеседники нашего сада. 4)15 школа, корт (22D84R) Задание:великолепная пятерка и вратарь.Код опасности:1 П1:пятнадцатым указом президента, в школах достраивают новые объекты П2:15 школьных команд встретились на корте 5)Гоголя 31 (2D81R9) Задание: Мне уже 200 лет, но умирал я 31 раз.Код опасности:2 П1:В записках сумашедего 30 глав. П2:Гоголь-моголь перемешивают 30 секунд. 6)Ломоносова 28. (2D347R521) Задание: комп порн гг жабе царь горе ня арки.Код опасности:1+ П1:В МГУ у всех SE. П2:Приезжай быстрей под гриб, а то нос сломаю в 28 местах. 7)Панферова 11(10) (шалаш) (DR219) Задание: Всю жизнь он вел борьбу за мир.Но в конце он проиграл и его похоронили как героя, на ветвях деревьев.Код опасности:3+ П1:Понятия и виды социальных отношений, их взаимосвязь с общением между героями данного произведения были описаны не точно.Но в конце-концов они - не главные герои. П2: Панферов в конце своей жизни жил в шалаше. 8 )АЗС гаражи по свердлова(2D2R48) Задание:C другой стороны В.В.П. оказался за 30. Код опасности:3+ П1:Путин приказал убрать лишний подъезд. П2:Володарского 30 карта на подъезде 9)Азс №1 (DR24 ) Задание: 5 от ШААЗа.Код опасности:1+ П1:андерворлд зэ ступид game №1 П2: АЗС №1 около ПивЗавода 10)Агент (R2D2)
|
все я больше не играю))))) наши без меня играют явно лучше))))))))))
честь и хвала файндерсам) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
привет всем!!!!!
Организаторам большое спасибо за игру тут такой вопрос.... смотрим задание "шалаш" его выполнили только 2 команды из 5, а задание должно сниматься если задание не выполнило больше чем половины игравших команд. ПС: пример снятия таких заданий(16февраля 2008 - задание с Батуринской) ждем результата и ответов. |
ProArt
Пасиба, мы старались!!! |
kristi писал(а):
смотрим задание "шалаш" его выполнили только 2 команды из 5, а задание должно сниматься если задание не выполнило больше чем половины игравших команд. ПС: пример снятия таких заданий(16февраля 2008 - задание с Батуринской) ждем результата и ответов. Кто такое сказал? |
Задание: комп порн гг жабе царь горе ня арки.Код опасности:1+
как расшифровать это задание без подсказок ? если Finders и lYMitS сделали без подсказок? |
@GrEy
т9 на сонике - там будет прямое указание места |
Задание: 5 от ШААЗа.Код опасности:1+
может быть все что угодно и столб и дом и улица и остановка и кварталы и дерево и шагов и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: т9 мы проверяли никакого там места указаного нет или как то надо было подругому вводить? |
ага мы дома считали...
без пробелов надо текст вводить пока слово нужное не получится... Последний раз редактировалось: chameleon (2009.03.15 22:42.58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |