Блин, я альтернативный ДНС забыл - помогите, как он там 195.хх.хх.хх выглядит... |
он не нужен |
Чё совсем что ли? |
совсем и уже довольно давно |
но он работает (195.161.86.114) |
VolF писал(а): у меня джаббер не работает ![]() а в Жабе хосты надо прописывать! Хорошо бы было ежели бы на http://jabber.shadrinsk-city.ru и в инструкции по установке Жабы написали что и где прописывать а то народ в недоумении! |
было уже в форуме где-то |
вот и ищи сверещи... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
где первые два ресурса в рейтинге?
шкатулка не открывается и фиг с ней, но фильмы не качаются - это грустно! |
завтра всё будет. профилактика на сервере. 1000 Мбит/c не
шутка. ![]() |
admin писал(а): завтра всё будет. профилактика на сервере. 1000 Мбит/c не
шутка. ![]() хорошая шутка, вы хоть предупреждайте когда у вас профилактики. я зарание буду фильмов накачивать, а то бамс и профилактиха некто незнает что случилось |
похоже профилактика пришла неожиданно, как зима в колхозе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
у тебя 100 или даже 10 стоит скорее всего |
Я даже незаметил разницы, между 100 и 1000 у меня как качал так и качает, только одно странно днам качает 4-5 мега, ночью коло 3 вообше 1 мег ? |
admin писал(а): завтра всё будет. профилактика на сервере. 1000 Мбит/c не
шутка. общественность волнуется! завтра наступило и благополучно проходит, а ресурсов как не было так и нет! или имелось ввиду завтрашнее завтра? |
то самое завтра, у людей проходит с пивом и мясом... вот это я называю благополучно... а не то что.. фильмы всякие качать весь день ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): то самое завтра, у людей проходит с пивом и мясом... вот это я называю благополучно... а не то что.. фильмы всякие качать весь день![]() ![]() ![]() ![]() монитор жиром не забрызгай! ![]() ![]() ![]() |
Нет, что такого страшного. Это же железо, оно имеет свойство ломаться. Уже заканчивают ремонт, заодно сделали профилактику, пыль стерли. |
Пивко попили, для профилактики ![]() |
Всё делается, я сходил, посмотрел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а пивко пьют ![]() |
а не пьют ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто бы налил ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что зря чтоли деньшщи у ковото со сечта проподали ??? ![]() |
а по губам за клевету? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да пошутил я непонятно что ли ??? |
А почему фильмы не качаются??? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): А почему фильмы не качаются???Все выкачали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |