Twig писал(а): вроде не из института, а из комсомола.там не очень понятно, но я думаю и из института тоже, т.к. институт больше не промелькивал нигде, а только работа в кабаках. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Хороший фильм!
Смотрел с удовольствием и даже пересмотреть захотелось, что и сделал ![]() |
Возможно тоже в кинотеатре пересмотрю из-за музыки. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() |
Скинула фильм неделю назад, вот посмотреть смогла только вчера. фильм понравился.
Странным показалось, что фильм как бы разделен на две цветовых гаммы: одна - яркая,красочная, это стиляги. вторая, безликая и серая - толпа народная. По старым фильмам вроде не так уж плохо всё было... toyka писал(а): а нет песенки : ) когда выгоняли ) она только запонилась из всего фильмаМне, кстати, она больше всего понравилась...и запомнилась. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Это называется гипербола ![]() |
обалденный фильм-праздник.
До сих пор в моем плеере есть сандтреки из него. Очень веселое, яркое, доброе кино. Всем советую посмотреть! "Пусть всё будет так,как ты захочешь...." _________________ Listen this for Angerfist |
RocknRose
![]() |
делюсь.
http://zaycev.net/search.html?query_search=%D1%F2%E8%EB%FF%E3%E8 качайте бесплатно)) _________________ Listen this for Angerfist |
RocknRose
спасибо большое |
Фильм смотрела в кинотеатре, причем на премьере. В целом понравился, очень энергичный- заводной, в то же время прослеживаются несколько сюжетных линий. Задумка очень даже, актерский состав не подкачал, и что сразу бросается в глаза- костюмы
Единственное, что не совсем правдив, и верить всему, о чем там рассказано, не стоит)) фильм все-таки художественный, а не документальный, многое приукрашено... _________________ It`s all devil illusion.(c) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |