andy ice писал(а): Fakir писал(а):
Fakir писал(а): Мне достаточно опыта моих друзей, знакомыхсам то сколько раз свою право в таких случаях доказал? ну чтоб так однозначно отзываться.. |
LVSpart@k писал(а): Тот кто погиб, был трезв по моим сведениям..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
насколько мне известно - водитель 099 виновен, он же и погиб, был нетрезв, молодой пацан недавно вернувшийся с армии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Virp писал(а): читайте газеты там всё написаноКакая газета и выпуск? |
LVSpart@k писал(а): Какая газета и выпуск?Исеть _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хм. пипец творится в городе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Просто жутковато и страшно становится оттого, что ты понимаешь, что подобное может произойти и с тобой вроде бы движение в городе не интенсивное, однако... |
LVSpart@k писал(а): Какая газета и выпуск?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Andrew_vv писал(а): насколько мне известно - водитель 099 виновен, он же и погиб, был нетрезв, молодой пацан недавно вернувшийся с армииЯ знал этого пацана, бывший одноклассник, на недавней встречи выпускников, как раз расказывал как он пьяный бывало ездить и как откупался от гаишников, так вот не лучше ли было его лишь прав, чтоб осмыслил свое поведение на дороге? Виноват конечно он сам, но сотрудники ГАИ виноваты не меньше |
Slag истину глаголишь, это печально!!! |
когда откупаемся бухие за рулем - классно, клева замечательно, а чуть что - виноваты гаишники, не правильно это _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Slag писал(а): Виноват конечно он сам, но сотрудники ГАИ виноваты не меньшеСотрудники ему в это утро налили пива? Или, может быть, сотрудники приказали ему не пристегиваться ремнем безопасности? Был бы трезв и пристегнут - трагедии бы не было. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Сотрудники не лишили его прав, как должны были. А взяли на карман себе, нарушив закон(именно те кто его как бы охраняет) и практически создали эту ситуацию. Люди которые откупались хоть раз за езду пьяным, в следующий раз садятся за руль уже не задумываясь, они(сотрудники) порождают своими действиями человеческие жертвы, так какая разница между исполнителем и организатором? |
Slag писал(а): Люди которые откупались хоть раз за езду пьяным, в следующий раз садятся за руль уже не задумываясь_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Slag писал(а): и практически создали эту ситуациюбред Slag писал(а): Люди которые откупались хоть раз за езду пьяным, в следующий раз садятся за руль уже не задумываясьлюдям которые любят бухими покататься лишение не помеха, они и без прав под градусом летают _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Andrew_vv писал(а): насколько мне известно - водитель 099 виновен, он же и погиб, был нетрезв, молодой пацан недавно вернувшийся с армииЕстественный отбор. Жаль, что другие пострадали. Лучше б об стену где-нибудь убился... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Slag писал(а): практически создали эту ситуациюПовторяю. Он САМ создал ЭТУ ситуацию. Сам выпил, сам не пристегнулся, сам обскакал всех стоящих на светофоре по встречке. Сам. А рассуждать о том, что "если бы его лишили прав, то он бы не разбился" - это пустое. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Если бы его папа презерватив в свое время купил... . _________________ Йа - водоросль. |
КАБАН писал(а): Slag писал(а): и практически создали эту ситуациюбред Ага ПДД и система штрафов тоже бред и писали их дураки. Бегемот писал(а): Он САМ создал ЭТУ ситуацию. Сам выпил, сам не пристегнулся, сам обскакал всех стоящих на светофоре по встречке. Сам. То есть по вашему сотрудники вообще ни при чем? |
Slag
ну приехали вовремя, труп по всем правилам оформили. Какие проблемы? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
В их задачи помимо оформления трупов входит также профилактика их появления. |
Slag
спасибо, Капитан Очевидность _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Всегда готов нести свет, во тьму и мрак. |
Slag писал(а): То есть по вашему сотрудники вообще ни при чем?Бегемот писал(а): Сотрудники ему в это утро налили пива? Или, может быть, сотрудники приказали ему не пристегиваться ремнем безопасности?Если ответить на эти два вопроса, то как-то само собой получится что да, сотрудники ни при чем. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Slag писал(а): практически создали эту ситуациюПовторяю. Он САМ создал ЭТУ ситуацию. Сам выпил, сам не пристегнулся, сам обскакал всех стоящих на светофоре по встречке. Сам. А рассуждать о том, что "если бы его лишили прав, то он бы не разбился" - это пустое. что бы ему помешало, при таком подходе к нарушениям, поехать уже без прав? Скажи же мне скорее уже... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: точнее без водительского удостоверения.. |
Азраиль писал(а): что бы ему помешало, при таком подходе к нарушениям, поехать уже без прав? Скажи же мне скорее уже...жаба бы задавила. бабло отдавать. |
Бегемот
А если ответить на вопрос "почему не лишили прав, а взяли денег?", то получается обратное. Конечно люди которые нарушают закон, который должны поддерживать совсем не причем. Азраиль Долго бы без прав он все равно не ездил бы, да и людей которых лишили прав, а уж тем более снова садятся за руль пьяными, единицы. А не толпы, как тех кто успешно откупился. |
Slag
сволочи гаишники а-та-та не сделали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): жаба бы задавила. бабло отдавать.пьяному обычно море по колено, такчто и без ВУ поехал бы. в данном случае виноват сам: естественный отбор работает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Slag писал(а): А если ответить на вопрос "почему не лишили прав, а взяли денег?", то получается обратное. Конечно люди которые нарушают закон, который должны поддерживать совсем не причем. Ты строишь причинно-следственную связь слишком далеко от факта аварии. Вот смотри: ----------5--------4---------3--2--1--0 Это жизнь человека. Цифрами обозначены события. 5 - скажем, 1 января 09. Событие: остановили пьяного, дал денег, поехал дальше. 4 - 30 января 09. Событие: остановили за непристегнутый ремень, выписали штраф 500 р. 3 - 28 февраля 09. Событие: отмечал масленицу, пил всю ночь с друзьями. 2 - 1 марта 09. Событие: утром опохмелился бутылочкой пива, сел за руль, поехал домой. 1 - 1 марта 09. Событие: сев за руль, не пристегнулся. 0 - 1 марта 09. Событие: грубо нарушил ПДД, авария, смерть. Утверждаю, что события 5 и 4 имели значительно меньшее влияние на факт совершения события 0, нежели события 3,2,1. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |