Что первый,что второй фильм я считаю глупыми, с отсутствием всякого юмора и логики. Более того всё очень грязно и пошло. _________________ Listen this for Angerfist |
RocknRose писал(а): Что первый,что второй фильм я считаю глупыми, с отсутствием всякого юмора и логики. Более того всё очень грязно и пошло.![]() |
Вы наверное стиль спутали? ![]() А так то золотое правило: не нравитса - не смотри, не слушай, не читай и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
1) Пародия подразумевает смешное кино, разве не так? 2) не спорю. Одного раза хватило. _________________ Listen this for Angerfist |
RocknRose писал(а): Пародия подразумевает смешное киноне всегда ![]() Добавлено спустя 55 секунд: и "смешное" - это понятие очень расплывчатое и субъективное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Что же... Тогда смею сказать, что юмор там очень и очень низкий, а в первом фильме практически все шутки ниже пояса. Мерзко. Если Вам нравятся подобные фильмы, то мне весьма печально. _________________ Listen this for Angerfist |
RocknRose
можно перечень шуток и их уровень относительно пояса? И уровни юмора тоже пожалуйста в студию. А потом уже пожалеем меня ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: вот есть фильмы Аэроплан, Аэроплан-2, Горячие головы, 2, полицейский из Б..., 2, 3, и т.д. Железное оружие ну и т.д. и т.п. ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ? ЭЭй эксперты? я хочу развернутый ответ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Для начала предоставьте перечень ВСЕХ шуток первого и второго фильма, а уже тогда, я скажу ниже они пояса или нет ) Я не эксперт, я просто выражаю своё мнение,как и Вы. _________________ Listen this for Angerfist |
RocknRose
RocknRose писал(а): юмор там очень и очень низкийпочему? RocknRose писал(а): в первом фильме практически все шутки ниже пояса? Добавлено спустя 30 секунд: и выше какого пояса должны быть шутки? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Если кому-то интересно - я не за Камеди, я против (не знаю как назвать) якобы (опять не знаю как (жаль тут мат нельзя)) экспертов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
вот есть фильмы Аэроплан, Аэроплан-2, Горячие головы, 2, полицейский из Б..., 2, 3, и т.д. Железное оружие ну и т.д. и т.п. ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ? ЭЭй эксперты? я хочу развернутый ответ? Я сразу оговорюсь-я не эксперт. Из того что вы перечислили- я очень давно смотрел горячие головы, если вы после просмотра первых "голов" стали смотреть еще и вторые, то мне вас не понять. И вообще leon не смотри всякую хрень, я тебе предлагаю посмотреть "Дикое поле"(новый русский фильм есть такой), задуматься о вечном и успокоится ![]() Ps- О вкусах не спорят И я своё мнение я никому не навязываю, но Камеди клаб -это еще терпимо (хотя в последних выпусках стал "Аншлаг" напоминать), а вот то что делает эта команда в кинематографе- "бред сивого мерина" ИМХО, просто на раскрученном бренде выезжают. |
MUk писал(а): "Дикое поле"смотрел. Хороший фильм, но Leon писал(а): Вы наверное стиль спутали?_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ладно, с муком спорить - дпи в хлебе искать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да ладно, с муком спорить - дпи в хлебе искатьУважаемый юноша, абстрагируйся от всего вышесказанного, сделай над собой усилие, напряги мозг(если есть) перечитай еще раз тему про твои любимые ДПИ и надеюсь поймешь с высоты прошедших после появления этой темы лет, что ты и парочка подобных тебе, вылили ту тему в другое русло, переиначив смысл, исказив первоначально заданные вопросы, выхватывая из контекста слова и даже буквы. Так что мой тебе совет- возьми листок бумаги, напиши на нем "ДПИ", сверни трубкой и забей себе в ..ОПУ. ![]() Сори за OF |
MUk
ты как грузинский посол, типа и дпи в фотиках ты не искал, и про мозг вспомнил, и решил что ты старик, у тебя всё в порядке? а то я волнуюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Честное слово айс, достала твоя сказка про белого бычка.
![]() Последний раз редактировалось: MUk (2009.02.26 22:49.07), всего редактировалось 1 раз |
нашел я эту тему
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5830 красава ваще Добавлено спустя 24 секунды: правда порезана плохо Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: MUk да ты опять ... сравнивать комедиюю и пародию - ГЛУПО. я не знаю как тебе это более по-русски сказать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk
ну тебя спросили - что плохо в фильме то? А ты не смотрел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk
ну тебя спросили - что плохо в фильме то? Отвечаю ПЛОХОГО В ФИЛЬМЕ ТО, ЧТО ОН ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛОХОГО ФИЛЬМА. Для думающих людей этого достаточно. Смысл моего высказывания об этом фильме в том, что есть много других новых, хороших фильмов, которые люди не смотрят ,тратя время на подобную разлекламированную чушь. Ps- как меня угораздило опять с " заискивателе-прихлебателями" в дискуссию вступить. ДИО только не хватает. ![]() Все я спать пошел. |
MUk
почему плохой то? Кстати "карты, деньги, два ствола" - лучше фильм, чем "Дикое поле". Дерьмо смотрите, товарищ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ЦСКА гол забил ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я знаю Добавлено спустя 58 секунд: УРА! А потом скажут, что я тему перевел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вали на меня-я тему перевел. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Джима Керри не перевариваю
есть моменты посмеяться во втором фильме . но пересматривать не буду точно , зато я сама посмотрела )))))))))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ребят, здесь выражают свое мнение. Смысл из-за этого спорить?
Мук, respect _________________ Listen this for Angerfist |
MUk писал(а): Отвечаю ПЛОХОГО В ФИЛЬМЕ ТО, ЧТО ОН ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛОХОГО ФИЛЬМА.у мерседесов изначально небыло ни подушек безопасности ни кондея и т.п. если рассуждать твоей логикой то все в этом мире ГОВНО ![]() |
Бушман
Ну,зачем же так ультрировать?) _________________ Listen this for Angerfist |
RocknRose
смысл в том что... Камедийщики только начали понимать что такое киноматограф и как его есть!!! Первая часть была гуамно (по моему сугубо личному мнению), вторая част ьуже снята более профессиональна (по сравнению с первой), ребята стараются, значи ти результат будет положительным!!! Я бы понял если бы какой нить Гайдай или Рязанов в эпоху своего пика популярности снял бы такую фигню, то там есть за что обосрать!! тут то ребята только вникают в эту всю заморочку! а вы уже от них оскаров требуете. Прчем бесит больше всего что некоторые вообще фильм не видели а говну уже приписали |
Бушман
От части согласна с Вами, но зачем тогда столько рекламы, столько похвалы, если это гуамно? Второй фильм, разумеется, лучше, но не намного. Сколько они еще выпустят Самых лучших фильмов перед тем, как снимут что-нибудь действительно смешное? ДУмаю, не только мои ожидания, оба фильма не оправдали. _________________ Listen this for Angerfist |
MUk
Leon спасибо за дискуссию. я бы его не стал смотреть по памяти первого фильма, если б не ваш спор. а второй неожиданно понравился. конечно, не самый лучший. но весьма интересный. _________________ Ego Sum Lex |
Насчет кино-продуктов от резидентов "камеди", советую всем посмотреть "Очень русский детектив". Мне очень понравился фильм. На удивление качественно сделанная комедия. ![]() СЛФ2 пока не смотрел, но обязательно посмотрю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |