у кого - нибудь есть его книги по психологии или воообще любые его работы в электронном виде |
http://volf.shadrinsk.info/lib/author.php?author=freyid _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так то ещё где то есть, можно добавить, если сильно надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сенкс, я что то не нашел сначала на Lib.
2Leon, можешь добавить )) |
а и не было на либ. вот только добавил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сексуальноозабоченный придурок |
Ugly писал(а): сексуальноозабоченный придурокМнение безобразной не совпвдвет с мнением большинства человечества. Или мала еще или... . _________________ Йа - водоросль. |
У меня есть своё мнение и,что думает большинство меня не интересует.И объясни причём тут возраст и внешность, или мне сидеть и молчать? |
Все-таки мала еще.... |
Ugly писал(а): И объясни причём тут возраст Отсутствие необходимого для понимания доктора опыта и знаний Ugly писал(а): и внешностьЧисто из соображения никнейма. _________________ Йа - водоросль. |
Что ты знаешь о моём опыте и знаниях? Я не считаю, что эти понятия зависят от возраста. В свои 18 можно быть гораздо умнее старших и, конечно, не отрицаю, что наоборот. Но я не вижу смысла что-то тебе доказывать-твоя надпись всё о тебе говорит. |
а скажи, как соотносится З.Фрейд и сексуальноозабоченный придурок ?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ice, она просто что-то где-то слышала и в ее малолетнем сознании это похоже равноценные понятия ФРЕЙД=СЕКС, плюс подростковая нетерпимость |
ей про это и пытаются намекнуть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ugly писал(а): Но я не вижу смысла что-то тебе доказывать-твоя надпись всё о тебе говорит.Ну вот и договорились А подпись - понятие временное ЗЫЖА Доктора почитай. Понравится. _________________ Йа - водоросль. |
Ну объясните вы мне тогда, глупой, молодой и непросвещенной в чём прелесть Фрейда? |
ты чё блин. это просто литература. научная, часть одной из наук, версия, однобокая "слегка". В чем прелесть учебника по численным методам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Фрейд - основатель психологии в современном смысле. Его работы по-настоящему революционны, если сравнивать их с представлениями о психике, бытовавшими в его время. Он отказался от христианского ханжества в вопросах о душе. Наконец, он объяснил существование феномена веры в бога. Читайте Фрейда, это очень познавательно и весело. |
перекосик в его творчестве существует? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): перекосик в его творчестве существует?Ugly писал(а): сексуальноозабоченный придурок |
Читать нужно, хотя бы для того,
чтобы составить собственное предстовление moishe писал(а): Читайте Фрейда, это очень познавательно и весело.прав на 100% |
Читать или читать познавая???? Первый раз прочел Фрейда, Заратустру.... ничего не понял.... А когда был Павлиныч жив, он мне, пацану, разъяснил..... главное найти учителя....сэнсея, который смог бы помочь и объяснить.... а у вас на форуме вместо сэнсеев.... не буду говорить кто..... , что бы им (.....) не было обидно..... ююююююююююю... И как народ вас терпит.... а я, похоже от вас уйду.... в другую сеть.... вы надоели мне модерЫ.... скушные вы.... изюминки у вас нет и юмора..... |
Извините, модеры тут, в принципе то и ни причем, админам в адрес упрек......... теряете клиентов.... кто-то к вам, а многие от вас...... в ГС и не так х-ево |
Ipsum писал(а): изюминки у вас нетЭээ, слющи! Ызюм на базаре ищи, да? Ipsum писал(а): и юмора.....Зато Вы, уважаемый, так и блещите гранЯми. Затмили просто . Хотя и дедушка Фрейд чегото говорил по данному поводу... . _________________ Йа - водоросль. |
Ipsum писал(а): в ГС и не так х-евоЭто типа аутотренинг? _________________ Йа - водоросль. |
Да, он как раз и говорил, что если человеку сказать нечего, то он изыскивает нечто.... чтобы как-то скрасить свою скудность ума малыми вставками.... |
Ipsum писал(а): чтобы как-то скрасить свою скудность ума малыми вставками....Это Вы про то что я цитирую? _________________ Йа - водоросль. |
Так легше обозначить точки своих границ.... это как у зверей обоссать ареал своего обитания.... чужих не пущщщщать.... |
Ipsum писал(а): это как у зверей обоссать ареал своего обитания.... чужих не пущщщщать....Ооо! Мосье зоолог? Дроздов Вам не родственник? И что Вы думаете по поводу моральных страданий жывотного со всеми известной картины "ПРЕВЕД"? Кстати,(вопрос не к Вам, Ipsum, расслабьтесь) что бы дедушка фрейд сказал про падонкофф? _________________ Йа - водоросль. |
Я понимаю, вырезать, урезать убрать, именно то, что вам не угодно.... и что.... вы думаете таким образом чего-то достичь.... Чессс говоря, я могу легко не соприкасаться ни с вами, ни с ГС.... я вааааще , свободный в выборе.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |