да да тоже про ето рассказывали мне !
Иван Иваныч то еще тот комерс ! _________________ как лечить удава ? |
хех) прикольное учёбное заведение))) и учителя такие как Иовлев это ваще кадр )) еще Зайцев иногда кадры выдаёт))) а самый норм преподаваль хоть и строгий .. но относится ко мне хорошо .... Скрябина Ирина Валерьевна)) конечно знаю что в её адрем от програмееров столько не очень хороших отзывов, но как говарится к хорошему быстро привыкаешь ( к халяве имеется виду) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
а мы теперь Курганским государственным университетом будем, причем филиалом...кошмар.. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
StiFF
А чего она преподаёт, Ирина Валерьевна? У нас Ирина Валерьевна бух.учет преподавала, но фамилия у неё другая была! |
heat
Я даже и незнаю, может быть! Мы её никак не называли, по крайней мере про "снегурочку" я не слышала! |
ВОТ закончили мы шамт и грянул кризисс заводы закрылись а куда нам сейчас с нашими замечательными дипломами идти работать?? технологи сейчас нафиг никому не нужны ..может кто подскажет куда нам деваться?? |
Slag
сейчас и дворники все занеты. Им то с одной стороны вообще халява - отмел свое и усё, получи баблло |
да и дураков хватает! |
а я там отучился почти и ни хера не знаю..)) кстати щас не ШАМТ, не ШГППК, а ШПК (Шадринский Политехнический Колледж). _________________ Мои деньги - Моя свобода |
SNAPS
И чем ты гордишься?! Если ничего не учить и ни к чему не стремиться, то можно учится где угодно и ничего не узнать!!!! |
теперь у нас шамт красавец стал, наконец то отремонтировали центральный вход)) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
но как я ушел так и отремонтировали сразу, один фиг наверное так же через задний ход ходить будут, а парадные двери для праздников...) |
KirieXa
так было и так будет всегда...когда учился спрашивали почему парадные двери закрыты, так нам сказали что техничкам мыть больше если через них ходить..бред полнейший _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ково волнует кому че мыть... |
p1.E
че сказать то хотел? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
KirieXa
да так всегда было и будет "везде хорошо, где нас нет" _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
ну что кто поступает к нам? добро пожаловать) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Olya писал(а): StiFF
А чего она преподаёт, Ирина Валерьевна? У нас Ирина Валерьевна бух.учет преподавала, но фамилия у неё другая была! да бух.учёт, ну да сменила она фамилию, раньше другая была блин вылетело только из головы какая ...) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
а что говорят ШПК с педом объединят |
p1.E
а потом с МГУ |
KirieXa
может КГУ _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
это так то шутка была Добавлено спустя 52 секунды: как объеденять средне спец и высшее о_О |
Vesna
в шамте был.ю.. секретарь говорит все же с педом объединят... еще заикнулась что сокращения будут какие то KirieXa это делается просто, получается колледж при педе... |
p1.E писал(а): это делается просто, получается колледж при педе...круто , и будет казаться что я никуда и не уходил =) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
поступила в ШГППК, училась в ШПК, а закончила КГУ.... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
ну у нас так же было ))) Поступили в ШАМТ, а закончили ШПК _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
А мне наверно повезло больше, как посткпала в ШАМТ, так его и закончила! |
А мне наверное повезло еще больше - я а ШАМТ не поступал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |