камера 3.2 мп,полный комплект,флэш 2гига+гарнитура в подарок.цена:5500.СРОЧНО!!! |
я считаю дороговато,3500 могу выручить тебя друг мой |
bauer ну млин выдал ,давно в магазине был?!я итак по дешевке отдаю...3500 один дисплей стоит+набор кнопочек.5500твердо,без торга. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
он стоит в магазине 6700 к 790 а ето тоже самое, раз тебе срочно я предложил половину цены, а уж товарищ согласиться или отказаться ваше право |
к790 модель другая,я его юзал.этот пошустрей работает.5500.bauer надо трубу,бери,нет-не волнуй.
Добавлено спустя 28 секунд: |
UP _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
юзал и тот и друго разницы не какой только общее различие в функции видио разговора короче отличаться только камерой с переди)) а работают оба шустро разницы нет! _________________ rbl6a |
быстрота этих телефонов зависит от прошивки,а ещё 800 можно в 810 перепрошить,там какая та фигня тогда добавится) |
Берем!!! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
5000 UP!!! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
up _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
4900 up _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
up _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
ОБМЕН _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
UP! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
4500 _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
обмен на Nokia 6500 slide (полный комплект)+ты 2000р добиваешь? |
сколько телефону? |
нету года(в июне) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
на fly b 600 не желаешь? |
опять продаю... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
за 3900р заберу ... 89125792059 |
Ну все хотят Халяву-4500!!!!!! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
как на чсет обмена на самсунг Д900 в хорошем состоянии с дока и со всеми делами |
Нее....,самсунги не уважаю _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
4400 UP _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
обмен на LG KF 510 телефон новый!есть все! |
UP _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
а флэшку продаешь ? |
нет,тока в комплекте. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |