С тех пор, как появилось объявление что повышена скорость, внутри сети страницы стали долго загружаться. В чат зайти - вообще огромной проблемой стало... В инете страницы стали медленнее загружаться.. Что делать? помогите... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Скорость внутри сети не зависит от скорости интернета, позвони 6-17-44 |
unreal, Торрент запущен? Если да, то отключай на время посещения страниц в сети. Была аналогичная ситуация, пока не нашел причину тормоза в сети. |
silitra
я знаю. звонил уже. яя не имел в виду что именно изза повышения скорости в инете, я имел в виду что с того времени Григорич сейчас попробую Добавлено спустя 37 минут 15 секунд: Григорич спасибо. а обязательно торрент закрывать? надо же раздачу поддерживать... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Из двух зол выбираю меньшее. Попробуй ограничить скорость отдачи. |
Вобщем иногда случается, что при включенном Utorrent'e не грузятся страницы в браузере. Тут есть, пока единственное, решение данной проблемы.
Примечание: Если у Вас при забитом канале на скачивание, тормозит интернет, то этот FAQ НЕ для Вас. Инструкция: Разархивируйте в любую папку и запустите Half-open limit fix Выберете новый предел количества одновременных полуоткрытых исходящих соединений и нажмите «Внести в tcpip.sys» (для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100) Перезагрузите компьютер и наслаждайтесь Заявленные разработчиком операционные системы: Windows XP SP1(x64)/SP2(x86,x64)/SP3, Server 2003 SP1(x86)/SP2(x86,x64), Server 2008(x86,x64), Vista без SP(x86,x64) и с SP1(x86,x64). Тестировалось на WinXP SP3. Цитата Как оно работает:
Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys. Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках. Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь. Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам. Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения. Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
|
сталкивался пол года назад с такой проблемой, эта прога решила мои проблемы с браузером(опера) |
у меня после всех действий выдает ошибку, вернул все как было, ставлю раздачу на паузу.. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
А у меня все решалось переустановкой системы. |
Азраиль
хацкер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |