хаха))_о чем ты думаешь вообще, пора завязывать с футбольным интересом ![]() |
Elst0oN писал(а): и йа за них, как то ближе стали пока там Ромаша играет.
хотя я скорее за голевую ничью, и как уже говорил, удачи нашим голеодорам. Тоже Тоттенхем из-за Романа ближе как-то стал. А вообще-то как пойдёт. Может Шава выйдет сразу, а Павлюченко вообще не появится - тогда за Шаву буду болеть. |
LVSpart@k
футбол в крови ![]() Бенито Хименез сошлись на том что более то мы за наших в английском дерби. однако не привычно ![]() |
Короче, ребята болейте за дачников и не парьтесь ![]() Тоттенхем близок, но просто хочу поддержать выдумки Венгера. Он очень интересно экспериментирует. Главное чтоб он вовремя остановился и все его задумки не стали для него ловушкой) ПОчему то думается что и тот и другой на поле появятся ЗЫ: Лондонские клубы не нравятся. Болею за Ливер и бирмингемскую A. V. F. C. |
а кстати, еще не факт что Андрей попадет даже в заявку. Он только сегодня улетел в Лондон, тренировался всего 1\1.5 сбора...возможно что его дебют то как раз и откладывается. |
Народ все кто хочет посмотреть голы Ромки за Тотенхем качайте с торента |
небольшой обзор перед матчем ![]() Безусловно, главным событием 25 тура в Англии станет 144-е северное дерби Лондона, в котором "Тоттенхэм" Романа Павлюченко примет "Арсенал" с новичком Андреем Аршавиным. В первом круге аналогичное противостояние стало дебютом для Харри Рэднаппа у руля "шпор" и тогда матч феерически закончился со счётом 4:4. Традиционно подобные игры выносятся за рамками повседневных реалий, но нельзя не отметить, что "канониры" по-прежнему находятся на пятой позиции, на пять очков отставая от "Астон Виллы", а "шпоры" всего в одном очке от зоны вылета. "Тоттенхэм" не обыгрывал "Арсенал" в рамках премьер-лиги в 18 играх подряд. Последний успех "шпор" датирован ноябрём 1999 года, хотя в прошлом сезоне они выбили "канониров" из полуфинала Кубка Лиги. В чемпионате же Англии ни Дэвиду Плиту, ни Глену Ходдлу, ни Жаку Сантини, ни Мартину Йолу с Хуанде Рамосом так и не удалось одолеть хитрого Арсена Венгера. Аккурат перед этой встречей на флажке зимней трасферной кампании обе лондонские команды сделали серьёзные усиления. Как известно "канониры" приобрели питерца Андрея Аршавина после бесконечной саги с переговорами, а в стан "шпор" вернулся Робби Кин, вновь ставший капитаном. И если ирландский форвард уже заявил, что сделает всё, чтобы его старая-новая команда не боролась за выживание, то у Андрея шансов сыграть в ближайшее время немного. По крайней мере так сказал Арсен Венгер, считающий что глупо было бы рискнуть здоровьем игрока и потерять его на неопределённый срок. "Я не собираюсь торопить Аршавина с выходом на поле, - приводит слова Венгера официальный сайт "канониров". - Считаю, что неправильно выпускать игрока, если он ещё не набрал оптимальных кондиций. Посмотрим, как Аршавин будет выглядеть завтра. Тогда и будет принято решение о включении или невключении футболиста в состав на матч против "Тоттенхэма". Аршавин – талантливый и целеустремленный человек. Ему всё равно потребуется некоторое время на адаптацию. Сейчас он не в лучшей форме, так как тренировался только 10 дней за последние полтора месяца". Отметим также, что Аршавин в пятницу получил разрешение на работу в Англии и попал в заявку на игру. Сыграет он или нет, мы узнаем совсем скоро. В лазарете у "Арсенала" находятся Микаэль Сильвестр, Сеск Фабрегас, Тео Уолкотт и Томаш Росицки. У "Тоттенхэма" матч пропустит дисквалифицированный Дэвид Бентли, а также давно травмированный Алан Хаттон. Матчи в чемпионате: 45 побед "Тоттенхэма", 39 ничьих, 59 побед "Арсенала". Матчи на поле "Тоттенхэма": 28 побед "Тоттенхэма", 20 ничьих, 23 победы "Арсенала". Главный арбитр: Майк Дин. |
Elst0oN писал(а): В лазарете у "Арсенала" находятся Микаэль Сильвестр, Сеск Фабрегас, Тео Уолкотт и Томаш Росицки.помоему Аршавину только Фабрегас конкурент ![]() Добавлено спустя 37 секунд: у Росицки не та форма а Уолкот не достаточно опытен ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: думаю Аршавина всё таки увидим ![]() Добавлено спустя 33 секунды: ведь столько разговор было вокруг _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
минут 10 ему даст поиграть, понюхать пороху в соккере такскать)
Добавлено спустя 17 секунд: хотя фиг знает, не берусь гадать ![]() |
ну да что гадать завтра всё увидим ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
если и выйдет, то на замену во втором тайме. ИМХО
хотя посмотрим |
DIAMOND писал(а): если и выйдет, то на замену во втором тайме. ИМХО ну этот вариант напрашивается |
вам то хорошо, вы то посмотрите, а я читать буду как обычно ![]() |
Павлюченко в основе Аршавин в запасе |
все ж сами видят Савер ) |
Щаз кто-то в бан пойдет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LocK писал(а): все ж сами видят Савер )а я до матча написал) |
16 февраля.
Кубок Англии. 1/16 финала, переигровка. АРСЕНАЛ - КАРДИФФ - 4:0 (2:0). В стартовом составе "Арсенала" вновь отсутствовал россиянин Андрей Аршавин, который не был заявлен на 1/16 финала Кубка Англии. Таким образом, дебют бывшего игрока "Зенита" состоится лишь 21 февраля в матче премьер-лиги против "Сандерленда". _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ого. Его уже 21 выпустят? Чо та не веритса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У них голы по расписанию и по журналу забивают _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
против сандерленда то может выйти, но не на 90 минут однозначно |
да тут то выйдет, как врач говорю. пора бы уже.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 41 секунду: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что новичок команды Андрей Аршавин сыграет в матче 26-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда". Однако французский специалист не уточнил, начнёт ли россиянин встречу с первых минут или выйдет на замену. "Аршавин будет участвовать в субботнем матче. Правда, пока я не решил, как буду использовать его. Он продолжает тренироваться. Андрей не сыграет с "Ромой", поэтому у него будет ещё одна неделя для усердной работы. Скоро будет три недели, как он тренируется с нами. Плюс одну неделю он занимался в составе "Зенита". Думаю, этого достаточно", - цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала". http://www.championat.ru/football/news-187490.html |
Любой матч Арсенала нам должен быть куда интереснее))хотя Челси №1 после ФК Спартак)) |
Аршавин попал в основной состав «Арсенала» на матч с «Сандерлендом»
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин выйдет с первых минут в матче 26-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда». Это игра станет дебютной для россиянина в составе «канониров». Аршавин будет играть одного из фланговых нападающих вместе с Робином ван Перси. На острие атак лондонцев выдвинут Никлас Бендтнер. официальный сайт Арсенала http://www.fc-arsenal.com/ |
как они вообще раньше без Аршавина играли не понятно, играют плохо, только Аршавин чего то там пытается придумать. |
шава норма отыграл 1ый тайм=) _________________ be a hero |
![]() |
коментатор гонит ваще _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Pires писал(а): как они вообще раньше без Аршавина играли не понятно, играют плохо, только Аршавин чего то там пытается придумать.у него сейчас просто желание большое играть и показывать свою лучшую игру.Сыграл вобщем не плохо даже хорошо ![]() |
игра Арсенала второй раз за две просмотренные игры (первая с Тоттенхемом) не впечатлила ни сколько _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |