ищу игороков в Warhammer Soulstorm, сегодня пишите до 9 т.к уже начинаем играть
пишите в аську 357088612 Последний раз редактировалось: Xayc (2008.12.26 23:24.46), всего редактировалось 1 раз |
Народ кто будет в соулсторм стучитесь 443283189!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Xayc Хаус чё с аськой тебя не находит? |
номер аськи был указан не правильно исправил |
я бы не прочь ссыграть )) 433037597 |
чё за фигня народ хээлп!!! |
есть более простой способ
Добавлено спустя 19 секунд: пиши в асю подскажу |
кто будет прямо шяс играть пишите в аску (362757807) |
кто желает поиграть с удержанием точек(царь горы) пишите...
только не говорите что это не интересно, я вас уверяю на уничтожение игра, это не вархаммер а чушь кемперская _________________ Choice behind you... |
Игра на полное уничтожение - это бред.
Разные рассы сильны на разных стадиях игры и в разных ситуациях. Игра до полного развития и построения войск - это бред. В этом случае имеют преимущество конкретные рассы: Тау и Некроны. И их слабые стороны не имеют никакого значения. Пропадает такое понятие, как "стадия игры". А значит пропадают различные стратегии иры за разные рсы, т.к. они "привязаны" к определенным этапам. Почти полностью пропадает понятие микроконтроля. Полностью отсутствуют "переломные" моменты. Исчезает динамичность игры. Один отряд на поле боя перестаёт что-то значить. Потерянная минута врядтли может обрнуться поражением, а значит мало что значит. Способности отядов тоже теряют свой смысл. Теряет смысл изначальная спецификация подразделений(кто против кого эффективен). Игра превращается в тупое сидение на базе и отстраивание обороны пока кому-то не надоест или он наконец-то не будет уверен, что "готов к битве" ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ ИГРЫ "Вархаммер" И СМЫСЛ СЛОВА "СТРАТЕГИЯ"!!! Тупо мясо. Гораздо же итересней, когда каждая минута в игре может оказаться переломной, когда до поражения остались считаные секунды, а ты успеваешь отвоевать точку, и уже сам начинаешь давить противника. Когда умение правильно управлять небольшими отрядами и способностями, приносит победу в заведамо численно неравном и ,казалось бы, провальном бою. Или лучше сидеть целых пол-часа и НИЧЕГО не делать, а только штамповать юнитов до возможного придела, а потом отправить их в бредовую мясорубку, где уже никакое твоё умение игры почти не имеет значения? Кончайте уже устраивать этот нубский бред, для которого есть десятки других бездарных стратегий, в которых даже не продумано половины того, что продумано в вархаммере. Играйте по-человечески. П.С. Давайте с точками 2на2. _________________ Devil is a loser... |
ну ты это скажи вским фанатом казачков я вот так играю в тупое мясо ужее мясяц а нет не могу сетевх товарищей уговарит на другое на захват точек такчто если в выхоные соберётесь вечерком то я с вами вот)
PS: ICQ 362757807 |
предпочитаю дефиться, ибо атака в режиме "мясо" представляет собой выделение всех юнитов, способных перемещаться и правый клик на базе врага... тупо.
любимый отряд вообще в игре - тяжеловооруженный взвод Империи, который заныкавшись за мешками способен раскрошить любую пехоту... очень не хватает стационарных зениток... не против сыграть в более умном режиме только вархам надо ставить заново.. |
надо будет в выходные попробывать поиграть на точках тока вот машина хорошая должна а то под конец лагает очень когда все развились |
На точках не успеешь развиться до конца) _________________ Devil is a loser... |
с ботами попробую для начала ) |
насколько мощная машина нужна? |
Я собираюсь играть на 1800 Mhz 768 Mb RAM GF 5200, будет местами лагать но игрть можно |
Так ребята...давайте назначим время...в воскресенье и в понедельник вечером с 20.00.
Версия игры: Soulstorm. Условия победы: удержание стратегических и простых точек (царь горы и контролируемая местность), полное уничтожение. карта - произвольная. Если вдруг каким-то чудом наберется 8 человек...предлагаю создать две игры 2на2. Кто 100% будет хостом - отпишитесь здесь. кто в игре? _________________ Devil is a loser... Последний раз редактировалось: SPARK (2009.01.29 19:15.19), всего редактировалось 1 раз |
Я играю. Поведу к победе эльдаров |
я бы мог быть хостом, но не буду _________________ ich bin der Alptraum |
мог бы быть хостом, но погибла раздача на торренте(
если раздачу восстановят - ждите моих пулеметчиков в окопах карты.. |
ajaks
почему? ты в игре? DoomsDay что с торрентом? ты в игре? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
ага.. добрые люди носом в геймс натыкали =) до воскресенья поставлю а там может и хостить пойду.. Athlon X2 4400+, 1280 mb RAM, Geforce 8500 GT.. потянет? |
да потянет
с bishop*ом прямо сейчас играем. У кого есть желание - пишите. 391570372 _________________ Devil is a loser... |
я в воскресенье смогу а че насчет субботы то??
PS а нафига комп мошныи чтобы создавать игру? через час полтора какои комп не стоит лагать начнет во1 иза трупов а во 2 из долгово необновления сервера |
Amidamaru
нет меня в субботу. А если кому-то в прикол народ собирать, пускай собирает - играйте _________________ Devil is a loser... |
у нас такто каждые выходные по 6-8 человек набирается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |