_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Басф рулил )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Maxell. И только Maxell.
/me ушел добывать старый ЗэтИкс-Спектрум и перебирать фонотеку. _________________ Йа - водоросль. |
А где же синенькая старенькая SONY? Где GOLDSTAR? Я уж не говорю про черно-красную TDK...Эээх _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
не влезло Добавлено спустя 38 секунд: Давайте - у кого ещё чего старенького есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Maxell. И только Maxell. Ну не нравился он мне, хотя и было их пару десятков. А басф был германский вроде, очень хорош по перегрузке на высоких ( железо не имею ввиду, был только хром и металлопорошок ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чрно-красненькая ТДК отдыхает рядом с МАКСЕЛЛ а рядом с DENON все отдыхают. там 90 минут и ХРОМ!!!
Сам всегда БАСФ старался брать. его было проще найти чем денон |
а вы на автобусах бесплатно ездите? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дома все кассетные записи хранятся на МК-60-5
З.Ы. Еще вспомнил-есть бобинный проигрыватель и концерт Пинк Флойда) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
завалялась
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: А вот еще нашел на антресолях http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/15747/IMG_0266.jpg |
где то тоже была колекция пластинок, если надо кому могу поискать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
нада! _________________ Ego Sum Lex |
я конешно не это имел ввиду, но раз так надо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
завтра посмотрю что есть и напишу если найду _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а уж пластинок то у меня... ууу, дофига... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Leon
Поехали на автобусах бесплатно кататься? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
до 1 февраля успеваем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): чрно-красненькая ТДК отдыхает рядом с МАКСЕЛЛ а рядом с DENON а че, сони не рулила? такая серо-голубая, на 90 минут... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Student... писал(а): Еще вспомнил-есть бобинный проигрыватель а с бобины 9см/с в комп запись могешь загнать? _________________ Ego Sum Lex |
их у меня не было. но те у кого они были хвалили что долго звук нормальным держит _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У меня были Басф, Сони и ТДК. Сейчас есть несколько. Эхх, прямо ностальгия.... _________________ Гениальное - просто. |
Иной писал(а): а с бобины 9см/с в комп запись могешь загнать?каким образом? в принципе, в наше время возможно все-вот тока я не знаю как _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Иной писал(а): а с бобины 9см/с в комп запись могешь загнать?Если есть необходимость - обращайтесь _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
у мню их сотня штук.
выброшу как нить все при случае, ибо не вижу дальнейшего практического применения оннага товара _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у мню их сотня штук. Кассет? или пластинок? |
У меня вон куча виниловых дисков лежит. . . Кассет полно. . .записи на кассетах разные, даже не помню что записано, и пластинки всевозможные.. .
У кого их щас нет? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): У кого их щас нет?У мну нет уже. летом ремонт делала - быбросила все пластинки ( на чём проигравать-то?) А ведь какие пластинки! Даже Битлы, присланные из Англии были...А кассет целый мешок набрался, вернее бобин. У меня был вертикальный бобинный маг с отличными колонками. Звук - чудо! |
Искал сейчас кассеты. Ни одной не нашёл, хотя точно знаю, что не все отдал. Зато нашёл вот какУ коробочку, хотя может быть и кАку _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
А почему забыли про аудиокассеты JVC? Классные были кассеты, а еще ECP красноярские с пленкой BASF... Интересно, у кого-нибудь остались проигрыватели виниловых пластинок в рабочем состоянии? Остались ли коллекционеры виниловых пластинок? А то могу продать... Есть подборки концертов различных испонителей, хотя этого добра, наверное, как писалось выше у всех полно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |