всетак думают, но это не так!!! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сколько живу и сколько езжу) всегда там уступали и будут уступать ![]() |
wolf_ivan писал(а): Kirk
иди читай правила ![]() да я то знаю правила.... это чистой воды нюанс про который даже в автошколе не учат и не расскажут тебе, а когда авария произойдёт приедит машина ГАИ и всё тебе растолкует кто прав и кто виноват. а потмо ты будешь кусать локти |
DeaDler писал(а): сколько живу и сколько езжу) всегда там уступали и будут уступать ![]() дак я тоже ... а как рассказали как всё должно быть. задумался.... просто все привыкли считать этот перекрёток равнозначным |
кто рассказал? и с чего вдруг так стало? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
тебе кто это рассказал? месный гиббешник? |
может тебе ещё и ключи от кв где деньги лежат дать? ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Димарик писал(а): тебе кто это рассказал? месный гиббешник?да Добавлено спустя 25 секунд: между прочим не рядововй дорожник |
ПДД - они вроде известны. Дай ссылки на пункты, лучше с цитатами и мы тебе поверим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ПДД - они вроде известны. Дай ссылки на пункты, лучше с цитатами и мы тебе поверим.пардон, таких не имеется...советую обратиться в гаи |
завтра иду покупаю запарожец, страхую и еду деньги заколачивать ![]() |
Kirk писал(а): Димарик писал(а):
тебе кто это рассказал? месный гиббешник? да, между прочим не рядововй дорожник Он прикололся. Ссылки на ПДД. Со статьями и пунктами. _________________ Йа - водоросль. |
Kirk
упс. А что есть какие-то секретные ПДД? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пару дней назад ехал по первомайской за "пятнашкой" 60 км/ч ,напртив "ШМФ" сбила дедка девченка на пятнашке ета! у него чуть пол черепа не снесло,на затылке кожи пипец много содрало,мы его оттащили в дороги,его еще фура чуть не переехала,он короче сам встал говорит где мои очки,мы нашли на дороге,он говорит я домой пошел,мы эээ куда ты щас скорая приедет он говорит но щас ,приехала скорая и все мы удалились. Жалко дедка,хоть он и переходил в неположенном месте ![]() _________________ как лечить удава ? |
Димарик писал(а): завтра иду покупаю запарожец, страхую и еду деньги заколачивать ![]() а ты думаешь как подставы делают, щас всё по уму делают, это у нас такой перекрёсток не понятный, а в екб или в челябе... их куча... и все ездят как хотят а когда дтп происходит...начинатся головняки |
Kirk писал(а): а когда авария произойдёт приедит машина ГАИ и всё тебе растолкует кто прав и кто виноват. а потмо ты будешь кусать локтиЭто ж скока денег-то надо дать гаишникам, чтоб они так истолковали пэдэдэ? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): Он прикололсяумнее мысли будут???? Добавлено спустя 33 секунды: samurai писал(а): Это ж скока денег-то надо дать гаишникам, чтоб они так истолковали пэдэдэ? езди дальше |
Kirk
ссылку в правилах на Kirk писал(а): поворачивают с разделения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): в этой теме умные мысли?не для людей которые живут в розовых очках |
я щетаю, что эту тему можно в анекдоты переносить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Kirk писал(а): не для людей которые живут в розовых очкахТак снимайте!! _________________ Йа - водоросль. |
Iuda писал(а): пару дней назад ехал по первомайской за "пятнашкой" 60 км/ч ,напртив "ШМФ" сбила дедка девченка на пятнашке ета! у него чуть пол черепа не снесло,на затылке кожи пипец много содрало,мы его оттащили в дороги,его еще фура чуть не переехала,он короче сам встал говорит где мои очки,мы нашли на дороге,он говорит я домой пошел,мы эээ куда ты щас скорая приедет он говорит но щас ,приехала скорая и все мы удалились. Жалко дедка,хоть он и переходил в неположенном местедевушки за рулем это гиблое дело) я за одной ехал дак она даже в зеркала не смотрит + делает резкие маневры отварачивая от ям так что если бы я был сбоку меня бы снесли) а дедка без базара жалко , а девушке учиться ездить надо, ну а по перекрестку я пока не слыхал что тут что то не так и что все нарушают, ездим и не замарачиваемся) ![]() ![]() |
Kirk
ну напиши ты это правило хоть своими словами,ну не помню я хоть убей такого правила в пдд,или если у тебя книжечка есть то перепечатай... кстати, ты точно понял слова гайца??? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: и подумай головой,может ли во всех случаях тот, который типа должен тебя пропустить, увидеть что ты объезжаешь вокруг разделительной полосы??? Добавлено спустя 36 секунд: Такой бред...я чуть не уписался от смеха пока читал |
Praid писал(а): и подумай головой,может ли во всех случаях тот, который типа должен тебя пропустить, увидеть что ты объезжаешь вокруг разделительной полосы??? если я стою там, дак понятно что с главной Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Praid писал(а): Такой бред...я чуть не уписался от смеха пока читала ты привык тупо жать на газ !? да ?! красавчеГ ! умничка ...возьми пирожок с полочки |
Kirk писал(а): если я стою там, дак понятно что с главнойПредлагаю снабдить каждый автомобиль табличкой "Совсем недавно ехал по главной". При проезде этого перекрестка не забывать ей махать из окна. Должна давать приоритет при проезде. Однозначно! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |