Сегодня пытался проехать первым когда поворачивал с разделения свердлова, на лево по ул.свердлова, в ответ услышал злое БИП !!! хотя у автомобиля который пытался проехать с ул.карла-либкнехта стоит знак "уступи дорогу"... это при чём на всех перекрёстках такого типа, и ни кто не уступает все думаю что первым должен проехать автомобиль который едит прямо ....
|
Kirk
а почему он должен тебе уступать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потому что у него знак стоит уступи дорогу... и по правилам мы поворачиваем с главной дороги.т.е с ул.свердлова |
Kirk
так вроде и не должны Вам уступать. Ибо движетесь Вы по К.Либкнехта. И у Вас помеха справа. _________________ Йа - водоросль. |
я с улицы свердлова поворачиваю на свердова...а машина не уступившая двигается с карла-либкнехта |
Kirk
по твоей картинке ул. свердлова и вы - разные вещи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk
Вы стоите на ул. К.Либкнехта. Ну или ее участке. Водитель встречного автомобиля не обязан знать, откуда Вы там появились. _________________ Йа - водоросль. |
А вчера я ехал по главной! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он в любом случае уступать должен...
1. у енго знак "успути дорогу" 2. я поворачиваю с главной дороги...(понятие дорога и улица тут разные)...разделение свердлова отоносится к ул.свердлова и считается главной. |
Kirk
Водятел, блин! Права-то купил или на день рождения подарены? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Kirk
жжош _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): разделение свердлова отоносится к ул.свердлова и считается главной.Это из неевклидовой геометрии чтоль? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
да я то вот знаю о чём говорю.... ты когда поедишь посомтри на знаки и увидишь знак!!! или пообщайся со знакомыми из гос.авто.инс. они тебе растолкуют Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: samurai писал(а): Kirk писал(а): разделение свердлова отоносится к ул.свердлова и считается главной.Это из неевклидовой геометрии чтоль? для тебя свердлова не главная дорога? |
Kirk
причем здесь его знак. ты так же по К. Либкнехта едешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
почитай определение из правил ПДД что такое дорога.... |
А знак говорит, что Водитель должен уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если бы разделения не была, то безбазара я бы уступил, а так тут разделение...и я с него поворачиваю....т.е с главной дороги |
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: А как ему сортировать тех кто едет от горсада и тех кто "поворачивает по главной"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ПДД, пункт 1.2.
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. Не понимаю, что Вас в этом не устраивает Добавлено спустя 44 секунды: Kirk писал(а): тут разделение...и я с него поворачиваю....т.е с главной дорогиахащазблин _________________ Йа - водоросль. |
сам то понял что спросил? глаза есть? есть! видишь что поворачивают с разделения - уступи! |
Kirk писал(а): если бы разделения не была, то безбазара я бы уступил, а так тут разделение...и я с него поворачиваю....т.е с главной дорогиПипец! Т.е. я херачу по К.Либкнехта прямо, никуда не сворачивая. Потом на перекрестке кусок К.Либкнехта превращается в Свердлова, становится главной дорогой, а потом также превращается и обратно. Чудны дела твои, господи... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): А как ему сортировать тех кто едет от горсада и тех кто "поворачивает по главной"?дубель два. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короче я спорить не буду! кому интересно поинтересуйтесь у знакомых гаишников, они вам растолкуют всю правду об этом чудоперекрёстке!!!
P.s вот из-за таких умников как вы, и гибнут люди....... |
надеюсь, гаишники знают ПДД. В ЕКБ не знающих вроде разогнали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk
Вы можете ответить на вопрос Leon-а и samurai? _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Kirk писал(а): если бы разделения не была, то безбазара я бы уступил, а так тут разделение...и я с него поворачиваю....т.е с главной дорогиПипец! Т.е. я херачу по К.Либкнехта прямо, никуда не сворачивая. Потом на перекрестке кусок К.Либкнехта превращается в Свердлова, становится главной дорогой, а потом также превращается и обратно. Чудны дела твои, господи... разделение считается тоже частью глвной дороги! и мы уступаем машинам движущимся по свердлова по правилу "помеха справа" |
Kirk
на сколько я знаю при повороте ты должен был уступить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Kirk
на сколько я знаю при повороте ты должен был уступить елси перекрёсток равнозначный |
нефига как замарочился
ты уступаешь водителю который движется прямо по к-л, т.к. ты поворачиваешь н асвердлова, а для него стоит знак что бы он уступал дорогу движущимся по свердлова а то что ты езал по свердлова, повернул на этот островок, эт ерунда, дорога главной неостается... я так думаю |
Kirk
иди читай правила _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |